А сколько дней выставка будет длиться?
Только что приехала с выставки... Впечатлений куча
Правда растения конечно все садовые... но например плющиков, герань и т.д. продают...
Садоводы Питера бросайте все и бегите в Ленэкспо!!! Поверьте там есть, что выбрать...
Выставка правда называется не Российский фермер, а Агрорусь... Но суть дела это не меняет
Огорчил не сильно широкий выбор всякой отравы... честно говоря ожидала большего... Но то, за чем ездила, я купила!
Несколько слов про качество обслуживания:
чем отличаются выставки-продажи от обычных магазинов (кроме ассортимента)? Могу сказать точно: продавцами! Как все таки приятно иметь дело со знающими людьми! Каждый продавец, продающий растения может столько о них рассказать... причем не просто заболтать покупателя, а именно по делу! Первый раз видела столько грамотных людей вместе
Ну и конечно качество продукции...
Я купила конфидор!!! правда называется он по другому: командор... действующее вещество 200г/л имидаклоприд... это ведь тоже самое, что и конфидор? Спасибо Олегу Ивановичу...я теперь состав читаю
еще купила унифлор-микро... говорят тоже хорошая штука...
Фото и продолжение рассказа вечером...
я тоже уже приехала! у меня скромнее добыча, семян выбор очень небольшой, только "Поиск". и масса положительных эмоций!
Наташа, насколько я знаю, Командор препарат более нового поколения, чем Конфидор.
Не забудь зайти в тему про вредителей, нашла сегодня довольно любопытную статью про подделки препаратов. Там написано, как отличить настоящий Конфидор от поддельного, и не только.
На днях выставлю фото настоящего Конфидора, производимого фирмой Байер.
Кстати, покупая препарат не забудь обратить внимание на срок годности!
С нетерпением жду рассказа о твоих сегодняшних впечатлениях.![]()
Извиняюсь, но фоткала абсолютно бессистемно, т.к. думала, что ничего не получится из-за солнца...
Вот еще...
И это там тоже продают
А еще трактора всякие
Это только самая малая часть...
Вообще конечно впечатления самые положительные, но у меня было слишком мало временичтобы насладиться в полной мере...
Но это рай для садовода... а я больше по комнатным... Поэтому ничего особо рассказать и не могу![]()
Вот бы на выставку комнатных растений попасть....