А если для пересылки, когда срывать? И как лучше посылать- целиком ягоду или мякоть снять, только семя?
А если для пересылки, когда срывать? И как лучше посылать- целиком ягоду или мякоть снять, только семя?
Как выглядит созревшее семя ? Я , по идее все сделала правильно , но семена не взошли ( и не сгнили - внутри практически целой оболочки - желтые семядоли ) - ощущение невызренности...
Михаил, я зашла по этому адресу, там что-то совсем другое - московская фирма "безопасность зданий, электроснабжение, автоматика...", может что-то ещё вспомните об этой фирме? Сайт не её, это точно.И ещё - в Воронеже есть фирма, торгующая растениями.Сайт
www.tessa.ru Позвоните, узнайте.
Ага, поняла. Фирм, торгующих цветами, в Воронеже очень много, с кем-то из них может быть можно договориться по поводу мурраи на заказ, но это будет очень дорого. Поищу пока что среди частных лиц в Воронеже. Если не найду, муж иногда бывает в Москве в командировке, попрошу его зайти на ВВЦ в павильон цветоводства, слышала что там почти всегда продают сеянцы от тимиряз. академии., я права? Или ещё куда-то можно сходить? В командировке времени в обрез, нужна верная явка.
Юлечка, спасибо большое - будем ждать ягодок .
а пока мы вот так цветем![]()
Последний раз редактировалось Натэлла; 26.08.2008 в 15:26.