Студентка, удалось узнать пол собакинов?))
Студентка, удалось узнать пол собакинов?))
Студентка! Нора Ваша очень хороша, щеночки - тоже прелесть, трудно сказать, кто из них краше. Завидую белой завистью, что Вы можете иметь собаку.
Я хочу еще одну собаку (маленькую), но пока не могу себе позволить...[/QUOTE]
Я вообще не могу больше себе позволить никого, к сожалению.![]()
Все пол установлен точноОба пацаны
![]()
Студентка Присоединяюсь к поздравлениям! Такие симпатяжки!
Это точно
Мальчишки родились изначально не маленькие, молока у них много, конкуренции ноль... Короче растут, как на дрожжах...
Теперь у нас дома новая "развлекаловка"... Щенки стали...ну... не то чтобы ползать...а скорее передвигаться...
Короче, они теперь поочереди "отползают" от мамки... сантиметров на двадцатьмамка начинает рыдать, в полном смысле этого слова, она скулит так, что вся квартира сбегается... И плачет до тех пор, пока кто-нибудь из взрослых человеков не вернет ее ребенка на место... Не умеет она детей своих носить
Но в этот раз хоть с родами самостоятельно справилась... всмысле все как положено: родила, перекусила пуповинку и облизала (помыла). В прошлый раз всем этим занималась ЯТ.е. после того, как щенок выходил, она ждала пока я его выну, обрежу пупок, помою и приложу куда надо...
Так что думаю, что спать мне сегодня не придется... буду детей носить...
Студентка Ну это Вам ещё повезло, хуже когда они молча давят щенков. Пусть лучше рыдает, когда младенец "уполз". Надеюсь, она скоро научится сама их к себе на место возвращать!![]()