это-то на данный момент))) а свою считаю сиамской грязнокровной)) у Планты типичная сиамка.
это-то на данный момент))) а свою считаю сиамской грязнокровной)) у Планты типичная сиамка.
Юлечка, а мы разве говорим о прошлом?
Мы говорим о том, что на данный момент такие кошки принадлежат к тайской породе, а не сиамской
Порода - это вполне конкретное понятие.
Есть такая вещь, как официальное название. Это как, к примеру, родился человек в Свердловске, а потом город в Екатеринбург переименовали. Человек этот спокойно может считать, что живет в Свердловске, но тем не менее жить он будет в Екатеринбурге, т.к. на данный момент официальное название этого города - Екатеринбург.
Кстати, стандарт тайской кошки появился не так уж и недавно - в 1991году, т.е. 17 лет назад.
Последний раз редактировалось Юлечка; 24.11.2009 в 20:20.
Как вам такая мадам?))) Это моя воспитанница, моя кошка её выкармливала. А теперь живёт в семье брата моего мужа. Это её племяшка так нарядила!А это сиамка, окрас ред-поинт, только ушки высоковато стоят.
[URL=http://keep4u.ru/full/080820/36e8c4a1cee243ddc8/jpg]
А вот нашла своих малышей с мамкой.
Это корниш-рексы.
А это один из малышей, уже подрос, и ушки второго!))).![]()
Последний раз редактировалось Юлечка; 24.11.2009 в 20:21.
Уши как локаторы
Прям как у моей собаки
Танюшка, воспитаница не сиамка, а узбечка!)))
Небольшая выдержка из "дневника кота"
Нассал под кресло. Хорошо!
Эта просто **** какая-то. Утром ору ей прямым текстом: Балкон откройнах! Откройнах балконнах! А она ручками всплескивает и говорит: ой, котик, чего ты мяучешь? И как Этот с ней живёт?
Вчера Эти мне устроили фотосессию. Я демонстративно нассал в лоток, а потом закапывал. Эта пулей метнулась за фотоаппаратом и сфотографировала меня. А потом они оба умилялись. Нет бы пожрать еще раз дали. Зря я, наверное, в лоток старался. В следующий раз обязательно мимо им организую.
Играл в стадо бешеных бизонов. Носился по дому со скоростью света. Забыл, что когти подрезаны, не затормозил. Классно вписался башкой в шкаф. Лежу в коридоре, считаю звездочки. Надо сожрать лечебного китеката.
Жрал. Долго прислушивался к сытому бульканью в животе. А вы говорите - музыка, музыка...
Этот правильные ботинки купил. С коробкой и шуршавыми бумажками. Клочки по всему дому. Лежал в коробке, драл поролон, тешилсамолюбие. Шнурки Этому в новых ботах уже отжевал. Мало бумажек. Надо больше.
Ходил по дому, орал во всю глотку, просил мяуса. Накапали валерьянку. Лизнул. Закопал эту дрянь на месте. Долго, вдумчиво блевал на ковер Этой. Нефих всякое ****** подсовывать.
Нассал под кресло. Хорошо!
С утра Эта не давала пожрать. Типа, и так две миски полных стоят. Пришлось изображать сироту. Делал честные страдальческие глаза, сиротливо ютился в пластиковом ящике с картошкой, уныло грыз луковицу. Эта таки дала пожрать. Когда выходила, прокатился когтями по ее шелковому шарфику. Шарфику абзац. Очень доволен
znakomaja Какой милый и дружелюбный котик!))))))))))
* С утра Эта не давала пожрать. Типа, и так две миски полных стоят. Пришлось изображать сироту. Делал честные страдальческие глаза, сиротливо ютился в пластиковом ящике с картошкой, уныло грыз луковицу. Эта таки дала пожрать. *
Аналогично, главное подсыпать, обновить.