Страница 57 из 248 ПерваяПервая ... 7475455565758596067107157 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 561 по 570 из 2472

Тема: Галерея наших котов и кошечек.

Завсегдатай
    Спасибо
    1
    3 "спасибо" за 3 сообщений

BellaDonna Я про дешёвые корма вообще речи не веду! Это яд просто! А проблемы бывают и с дорогими кормами, если кошек подкармливать обычной едой. Но на сколько я знаю, многие добавляют только мясо или только курицу, и проблем у животных нет!

Старожил форума Аватар для znakomaja
    Спасибо
    122
    113 "спасибо" за 70 сообщений

Цитата Сообщение от Танюша Л. Посмотреть сообщение
    Про близкородственные вязки не соглашусь! У нас клуб за этим строго следит! Если только мимо клуба вяжутся...
    Вот здесь и я свои пять копек вставлю. Чем реже порода, тем больше вероятность близкородственной вязки. Клуб следит, но тот же клуб и выдает разрешения на такие вязки. Естественно клубы есть разные. Но достаточно часто такие споры и страсти разгораются среди заводчиков. Я часто сталкиваюсь с этой проблемой у собачников. Думаю и любители кошек не далеки от таких же проблем. Да изачастую не все об этом догадываются.

Завсегдатай Аватар для Настя
    Спасибо
    1
    6 "спасибо" за 1 сообщение

По умолчанию Котенок и хомячок

У меня живет Джунгарик, больше животных заводить не собиралась. А сегодня случилась история. Утром узнала, что с окна пятого этажа на улицу бабка выкинула ночью двух котят. Они сначала не подавали жизни, к утру шевелиться начали. Когда ситуация прояснилась, бабка одного забрала обратно (как ни в чем ни бывало!), а второй спрятался. Его то мы и подобрали, жалко стало до слёз. Мы с ним целый день нянчились, почти отошел от шока, ходит мало, но кушает, возраст где-то 2-3 мес. Как теперь с хомячком быть, могут ли они жить на одной территории, спасет ли клетка? У кого есть оба питомца?
    Миниатюры Миниатюры Нажмите на изображение для увеличения. 

Название:	кис.jpg 
Просмотров:	24 
Размер:	591.6 Кб 
ID:	11629  

Забанен.
    Спасибо
    2,411
    640 "спасибо" за 235 сообщений

Как вы его здорово сфоткали. Выглядит таким взрослым

У меня лично только собака, хомяки и черепахи, но у моей подруги живут:
    три кошки
    два попугая (кареллы)+частенько птенчики появляются
    крыска
    Все живут вполне счастливо и дружно
    Кошки гуляют где хотят... Попугаи живут в клетке, но частенько (3-4 часа в день), правда под присмотром, летают по квартире... Кошки уже давно перестали обращать на них внимание, хотя первое время сильно подозрительно поглядывали и несколько перьев (в отсутствие хозяев) все же были потеряны... Ну а крыска-Лариска живет тоже в клетке, гуляет только у хозяйки на ручках, ну или в пределах прямой видимости... Насколько я в курсе, от кошек она не страдала ни разу...
    Делайте выводы

Активный участник Аватар для Tania
    Спасибо
    1
    4 "спасибо" за 4 сообщений

Настя, поскольку джунгарик у вас раньше живет, то котенок не должен его обижать. он просто привыкнет, что есть еще кто-то. у меня в детсве была куча хомячков, морская свинка, наш кот их не трогал.
    красивый котенок

Захожу частенько
    Спасибо
    0
    1 "спасибо" за 1 сообщение

У нас крыска жила и кот-нормально,никто никого не обижал.

Спасибо
    122

Коты родителей прекрасно уживаются с попугаем. Воляются возле клетки, лапы пытаются просунуть, но его не трогуют. Попугай и на свободе летает . ноль внимания на него, он котов и погонять умудряется.
    А вот когда был хомяк его пытались съесть. Хотя котята появились позже хомяка и росли вместе с ним. И ни какие уговоры и наказания не помогли.

Завсегдатай Аватар для Настя
    Спасибо
    1
    6 "спасибо" за 1 сообщение

у подружки, в ее отсутствие кот перевернул клетку и наелся. А у нас сегодня утром уже начал интересоваться движением в клетке и чувствуется хищность в глазах. Может пристроим еще куда, все таки в планах не было заводить котяру

Забанен.
    Спасибо
    932
    2,830 "спасибо" за 932 сообщений

Дженька пасется)) она за день на природе столько сьела травы, что мы с мужем уже думали ее подоить под вечер)))

Миниатюры Миниатюры Нажмите на изображение для увеличения. 

Название:	Изображение 095.jpg 
Просмотров:	32 
Размер:	471.2 Кб 
ID:	11785  

Спасибо
    122

Кошка чистила животик?

Ваши права