Я зеленым мылом никогда не пользовалась, т.к. не было необходимости. Думаю, что мылом, продающемся в аптеке пользоваться можно. Но жидкое мыло все же удобнее в применении, особенно для помывки растений.
В природе , Михаил , дождиком и росой...без хлора , излишков кальция...
Но в природе растения и не исчезают с лица земли вследствии нападения например паутинного клеща... А в домашних условиях запросто...
Я это мыло ищу, не как косметическое средство, а как средство борьбы с вредителями... В моем случае клещ и трипс одолели, а других средств не достать![]()
Увидел ссылку на medicportal.ru/meddir/preparat1429.html, но я ее прочитал как mediproctal. Думаю неужели и растениям помогает. Но когда увидел в составе фенол, понял, лучше не экспериментировать.
Я кстати уже как-то давал совет про моющие средства растительного происхождения. Но кое-кто, неразобравшись, написал, что это вредный совет. Больше такими советами не делюсь, пользуюсь сам![]()
В Москве есть всё, что нужно Наталье, и искать ничего не надо. Я ей предложила еще неделю назад передать тот же Конфидор (и не только), но она почему-то отказывается.
Наташ, может передумаешь и найдешь возможность доехать до Московского вокзала?![]()