Поздравляю от всей души !!! Замечательнейший Подарочек !!!
Поздравляю от всей души !!! Замечательнейший Подарочек !!!
Спасибо большое sveta_minyayeva,Колючка.Я сегодня чуть успокоилась, а вчера "от радости в зобу дыханье спёрло
". Наша глупая мамочка ещё извинялась, что из-за неё я стала очень молодой бабушкой. Да большего счастья и радости придумать нельзя.
(Ну, может быть, когда у сына кто-то родится
)
Примете и от меня поздравления
Крепкого крепкого здоровья Вашему внуку.![]()
CRST! Поздравляю от всей души!Ура! На нашем форуме еще одна молодая бабушка!
![]()
Львица, Натэлла, большое спасибо.Только что разговаривала с племянницей, ей первый раз принесли малыша, сказала, что он самый лучший мальчишка в мире.
![]()
CRST дыхание в зобу спёрло и у меня, когда прочитала ночью первую часть.Вроде как тебе ранова-то становиться бабушкой.
Галочка, поздравляю с первым внуком!![]()
(А открытка - с намеком, учитывая твою большую семью)
BellaDonna, огромное спасибо.У нас с братом разница в возрасте приличная, да и женился он рано, поэтому племянница у меня тоже взрослая.
Мариночка, открытка классная, биг спс.А семья у меня небольшая, одна племянница родная и племянник со стороны мужа и всё.
Кузенов много, что, правда, то, правда.
CRST - так у Вас вроде как внучатый племянник получается... ? ох ...не сильна в родственных связях...а дерево ( генеалогическое ) всетаки растетт!!! И Вам всем большое УРА!!! и крепкого здоровья малышу !
Галина, как я вас понимаюЖиву вместе с братом, у него два мальчишки... Наши дети растут с детства вместе и я их такими же своими считаю, как и дочу... Особенно когда маленькими были, так я все время говорила, что у меня трое детей
Брат с женой вечно на работе, деньги зарабатывают, а я с дитями сижу... И по возрасту они все... Старшему 14, Настене почти 12, младшему 10... Вобщем когда у мальчишек дети будут, я их конечно родными внуками считать стану
раз они мои дети, значит, и их дети это-мои внуки
![]()