Страница 8 из 9 ПерваяПервая ... 56789 ПоследняяПоследняя
Показано с 71 по 80 из 87

Тема: Выбор мобильного телефона

Живущий здесь Аватар для BellaDonna
    Спасибо
    205
    1,037 "спасибо" за 530 сообщений

Lana я не хотела обидеть, извини. Твое состояние мне было понятно. Сейчас существует много способов отъема денег, поэтому я всегда начеку. У меня в мобильном кроме телефонов сыновей, записаны и номера их друзей.
    Если бы твой сын попал в беду, всегда нашелся бы человек, который дал бы позвонить, а не посылать смс.
    Моих друзей пытались развести на более крупные деньги. Мошенники заявили, что их сын сбил человека, а сейчас в милиции... далее по схеме. Денег не дали, обратились в милицию. Хоть в памяти телефона и остался номер, заявление брать категорически отказались. Недоказуемо.
    Пока не будут приняты определенные статьи УК, будет существовать безнаказанность. Милиция не будет принимать заявления или не будут что-либо предпринимать.
    Кстати, какой закон должен включиться в твоей ситуации? Его не существует.

Хранитель традиций Аватар для Натэлла

Награды

Спасибо
    3,194
    3,129 "спасибо" за 1,487 сообщений
    Записей в дневнике
    5

Вчера просто стремительно купила смартфон Nokia N76, сертифицированный, красного не было, взяла черный. Телефон подкупил качеством фотосъемки, стильным дизайном и иными "наворотами". В Инете информация о нем весьма противоречивая. У кого есть такой? До него у меня 5 лет был красный Филлипс ксениум с минимумом функций и мощной батареей, а перед ним- LG. Вот, захотелось смартфон, лучше Нокии ничего не нашла. У детей - СониЭрикссон разных моделей со всевозможными прибамбасами. Это неплохие телефоны, но для меня совсем неподходящие. Nokia N76 - тонкая раскладушка. Минусы: неудобно открывать одной рукой, сильно заляпывается от пальцев корпус, довольно крупный размер корпуса - на любителя. Плюсы: крупный 2-сторонний дисплей с зеркальцем с наружней стороны, многофункциональность, прекрасный звук. Дальше - буду изучать, а то стыдно в мои годы быть совершенным лузером в мобильных телефонах.

Захожу частенько Аватар для Вероника
    Спасибо
    0
    1 "спасибо" за 1 сообщение

мне тоже больше всего нравится фирма нокия. Считаю, что это самая надёжная и качественная фирма.

Захожу частенько Аватар для Dolinna
    Спасибо
    0
    2 "спасибо" за 2 сообщений

Может есть у кого-то Nokia 5310 Xpress Musiс? у меня он около месяца, пока ощущения смешанные, не могу привыкнуть, что он такой тонкий.
    Хотелось бы узнать как он ведет себя со временем (удары, сырость переносит)?
    ИМХО, Самсунг (у меня ранее был Е-900 слайдер) уступает Нокиа.
    Вином любви смягчай неправды жизни.

Омар Хайям.

Забанен.
    Спасибо
    932
    2,830 "спасибо" за 932 сообщений

а вы его собрались бить и топить?))

Старожил форума Аватар для znakomaja
    Спасибо
    122
    113 "спасибо" за 70 сообщений

У тонких телефонов быстрее начинаются проблемы с аккумуляторами. Хотя не факт, но на личном опыте проверена. Нокия одназначно надежней Самсунга. Самсунг начал умирать через год. Зарядки стало хватать на два три дня, если почти не разговариваешь.
    У меня Нокия тонула не однакратно, ребенок эксперементы проводит, высыхает и работает дальше. А вот папин Самсунг прикозал долго жить после первого купания.

Забанен.
    Спасибо
    2,411
    640 "спасибо" за 235 сообщений

Несколько слов в защиту самсунга...
    Я уже несколько лет пользуюсь только самсунгом... И брат тоже... И еще несколько знакомых... Мне очень нравится другой уже не куплю... Меняю только модели...
    А несколько знакомых признают только нокию...
    Каждому свое...

Хранитель традиций Аватар для Натэлла

Награды

Спасибо
    3,194
    3,129 "спасибо" за 1,487 сообщений
    Записей в дневнике
    5

Цитата Сообщение от Dolinna Посмотреть сообщение
    Может есть у кого-то Nokia 5310 Xpress Musiс? у меня он около месяца, пока ощущения смешанные, не могу привыкнуть, что он такой тонкий.
    Хотелось бы узнать как он ведет себя со временем (удары, сырость переносит)?
    ИМХО, Самсунг (у меня ранее был Е-900 слайдер) уступает Нокиа.
    Ничего, привыкнете. Размер ведь не самое главное в телефоне. Важно, чтобы мобильник оправдал ваши ожидания. Ведь кто-то покупает телефон ради мощного аккумулятора, кто-то ради дизайна и множества электронных наворотов и т.д. Я к своей Нокии тоже еще не привыкла. До этого у меня был LG, а у мужа - Моторола. Потом дружно перешли на Филлипс Ксениум. А теперь вот у каждого по Нокии. Пока довольны. Недаром Нокия лидирует в рейтинге потребительского спроса.

Завсегдатай
    Спасибо
    70
    61 "спасибо" за 12 сообщений

Самсунг - хорошие телефоны, но для меня в них есть большой недостаток-очень тихий, я его не слышу даже на самой большой громкости, ну не слышу и все, старость, наверное. А вот нокия орет-слышу даже сквозь неразбериху и гвалт макдональдса.

Забанен.
    Спасибо
    2,411
    640 "спасибо" за 235 сообщений

Цитата Сообщение от лилу Посмотреть сообщение
    Самсунг - хорошие телефоны, но для меня в них есть большой недостаток-очень тихий, я его не слышу даже на самой большой громкости, ну не слышу и все, старость, наверное. А вот нокия орет-слышу даже сквозь неразбериху и гвалт макдональдса.
    И опять я не согласна Мой телефон звонит гораздо громче телефона мужа (у него нокия, другие модели он не признает)... Но я видела модели самсунга с тихим звонком... Громкость зависит от динамика, который засунули в ваш телефон... Разные фирмы используют разные динамики... Так же, как и одна и та же "контора" может запихать разные динамики в разные модели...

Ваши права