Купила я весной эпипремнум. Естественно сразу пересадила и определила жить на дальнюю стенку в южной комнате, где он сейчас буйно растет и радует глазНо вот какая штука-при пересадке я отцепила кусочек (один листик, но с хорошими корнями) и посадила его отдельно, поселила на окно в северной комнате. Так вот этот железобетонный редиска на севере расти не хочет
, хотя там даже толстянка растет и не жалуется, а он сидит и не шевелится
. Я долго на него не хотела жаловаться, думала одумается, но он не хочет! Как с ним бороться?

Но вот какая штука-при пересадке я отцепила кусочек (один листик, но с хорошими корнями) и посадила его отдельно, поселила на окно в северной комнате. Так вот этот железобетонный редиска на севере расти не хочет
, хотя там даже толстянка растет и не жалуется, а он сидит и не шевелится
. Я долго на него не хотела жаловаться, думала одумается, но он не хочет! Как с ним бороться?
и все-таки копит силы
можно на "ТЫ"
только вот состояние у него мягко говоря... не очень...
(третье фото, надеюсь, что видно...)
купила его у бабульки, за чисто символическую плату... в земле очень много опилок, такая крупная стружка... Никак не могу понять хорошая почва или плохая... но, что она легкая это точно... по моему, даже слишком... хотя сохнет он не очень быстро