Помогите пожалуйста, купила Драцену (Энкеле), пересадила, кажется листья стали торчать в стороны. Мне кажется или я что то делаю не правильно? как ухаживать не знаю![]()
Помогите пожалуйста, купила Драцену (Энкеле), пересадила, кажется листья стали торчать в стороны. Мне кажется или я что то делаю не правильно? как ухаживать не знаю![]()
О у нас еще Tati. Может вы ее очень обильно поливаете?
да, наверно перестаралась. Тоже уже это поняла из переписки Вашей. Спасибо.
Начинающий цветовод
А как часто ее нужно поливать?![]()
Начинающий цветовод
Я свои Маргинаты поливаю когда листики опустят. Даю полностью просохнуть грунты. А драценки с более жесткими листиками их не опускают, поэтому здесь нужно приловчится. Лучше проверить по началу палочкой грунт.(мы не знаем ваше опыта в общении с цветочками)
А опыта то как раз и нет
Начинающий цветовод
Я бы рекомендовал внимательно изучить вот эту тему
http://www.flowers-house.ru/showthre...9411#post69411
На юге понравились растения, фото 1. Толи драцена, толи юкка. На листьях нет зубчиков, склоняюсь, что драцена. Мы наломали ростков, а как укоренить не знаю. Воткнула в землю: там где сухо - стали засыхать, где сыро - чернеть! Что делать???
Настя, это Юкка славная! Легко укореняеться во влажном речном песке, примените корневин. Я ее тоже выращиваю, но мне она что-то разонравилась, ствол какой-то уродливый...