Страница 17 из 45 ПерваяПервая ... 71415161718192027 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 161 по 170 из 447

Тема: Женщина за рулем

Завсегдатай Аватар для Настя
    Спасибо
    1
    6 "спасибо" за 1 сообщение

Цитата Сообщение от ЛЬВИЦА Посмотреть сообщение
    Постоянно все друг друга подрезают, у нас на дорогах не уважают друг друга, главное реакция и внимание.
    В основном везде так, говорю, потому что часто езжу в разных городах, не заедишь сам, можешь так и стоять.... но женщины все таки уступают, особенно, если попросишь

Забанен.
    Спасибо
    2,411
    640 "спасибо" за 235 сообщений

Еще водилы уступают на дорогах девушкам)))
    Я например уступаю не только девочкам, но и мальчикам тоже Если человеку надо и он нормально "попросил", то почему бы не пустить!?
    Я не в коем разе не защищаю мужчин, но согласитесь, если девушка симпатичная, то преимущества у нее есть не только на дороге

Меня здесь знают
    Спасибо
    3,014
    846 "спасибо" за 344 сообщений

Цитата Сообщение от Настя Посмотреть сообщение
    В основном везде так, говорю, потому что часто езжу в разных городах, не заедишь сам, можешь так и стоять.... но женщины все таки уступают, особенно, если попросишь
    Конечно пропускают и я пропускаю, просто если не пропустишь в тебя и влупятся же.

Спасибо
    1

Ну когда я ездила на Окушке тоже всех пропускала, сейчас понаглее стала, а то раньше меня вобще не уважали на дорогах, как будто я не на машине ездила, а на велосипеде.
    Репутация машины имеет место, тоже замечала)))) Но я в последнее время, с увеличением машин и пробок стала чаще пропускать, считаю, пропустишь ты, - пропустят и тебя, особо приятно видеть в ответ моргание аварийками, типа - спасибо!!!

Меня здесь знают
    Спасибо
    3,014

А был случай такой нехороший у нас , когда мы с мужем еще ездили на Оке, ехали как то по городу, и начала нас прям на дороге останавливать иномарка, и остановила, вылез бугай и чуть не настучал нам по головам, из за того, что видите ли мы его подрезали. Очень страшно было.
    Уродов полно на дороге. Так случилось давно и с моим мужем, ехал он на четверке, подрезал не специально кого то, вылетили из машины братки и избли его прям в машине нашей.

Забанен.
    Спасибо
    2,411
    640 "спасибо" за 235 сообщений

Боюсь не согласиться, в последнее время заметила процентное соотношения, женщины чаще уступают и пропускают на дороге в полтора - два раза больше!
    Согласна, но джентельмены тоже не все перевелись

Постоянно все друг друга подрезают, у нас на дорогах не уважают друг друга, главное реакция и внимание.
    Реакция и внимание везде нужны... Жизнь в муравейнике заставляет... Если не ты, то тебя...

Репутация машины имеет место, тоже замечала)))) Но я в последнее время, с увеличением машин и пробок стала чаще пропускать, считаю, пропустишь ты, - пропустят и тебя, особо приятно видеть в ответ моргание аварийками, типа - спасибо!!!
    Настя вы просто озвучиваете мои мысли Просто я за вами не успеваю Наверно пора идти на курсы скорописания

Меня здесь знают
    Спасибо
    3,014

Да, моргают аварийкой, я тоже моргаю, если меня кто то пропускает.

Завсегдатай
    Спасибо
    1
    3 "спасибо" за 3 сообщений

А если серьезно, то на дороге нет разделения полов...есть водители... ну а дураков, простите, везде хватает...
    Так что Татьяна, если собираетесь серьезно ездить за рулем, то надо научиться не обращать внимания на такие вещи...
    Полностью согласна!!!!!! Мужиков дебилов море!!!!!!! Для них отмазка - - баба за рулем, САМИ БЫ ЕЗДИТЬ НАУЧИЛИСЬ!!!![/QUOTE]
    Не обращать внимания тяжело! А вот то, что некоторым из них поучиться ездить не помешало бы, согласна, особенно дачникам и колхозникам!

Спасибо
    1

Может вежливость когда-нибудь одержат верх над уродами.... ( я про тех, которые осквернили водителя окушки) Кстати, я очень громко выражаюсь в адрес водителей грузовиков на трассе, которые едит меньше 20 км/ч и не думают о том, что за ними собралась вереница машин и не могут ни обогнать, ни объехать, а они, козлы едут как короли дорог!!!!

Меня здесь знают
    Спасибо
    3,014

И еще воняют соляркой, кода едешь за фурами

Ваши права