единственное в чем женщине везет, проще с гаишниками общаться. На кавказе люди очень доброжелательные, но гаишники!!! не буду выражаться, объезжали коров, ближе к обочине, говорят, что обгоняли!!!!!!!!!!!!!!!! Если бы не мое аккуратное общение, а мужчины там очень падкие, то права не видать, а так вообще уехали. А за рулем была даже не я, а муж
И мы рады
А с этим никто и не спорит! С машиной безусловно лучше, чем без... Можно на ней и не ездить, если не хочетсяПущай себе стоит, ждет... А вы на метро... или на маршрутке... за новыми эмоциями...
Зато потом сядешь за руль и поймешь какое это блаженство рулить, а не спасать свои части тела в общественном транспорте.... И пущай вас при этом, как угодно называют...
Просто я говорила о том, что первое время рулить это удовольствие, а потом необходимость...
Свою жизнь без машины абсолютно не представляю...
А мне один раз на дороге, извините за выражение, но чуть лицо не набили... И это за то, что я перед знаком стоп остановилась... Бить конечно он не стал, но испугаться я успела... когда этот здоровяк выскочил из своей десятки (предварительно обогнав меня и остановив) и разъяренный летел ко мне (у меня окно было открыто(раньше никогда не замечала, что эл. стеклоподъемники так медленно работают)), но обматерил по полной... чего я только тогда не услышала... Просто он за мной после стопа ломанулся (мы под "уступи" выезжали, а дальше пешеходный переход), а там пешеходы... вобщем его бедного, из=за его же дурости, чуть не задавили... Короче испугался он по полной, а виновата я оказалась...
Знаете, как я смеялась, когда мы наконец-то разъехались... Правда скорее истерически, чем от веселья...
А если серьезно, то на дороге нет разделения полов...есть водители... ну а дураков, простите, везде хватает...
Так что Татьяна, если собираетесь серьезно ездить за рулем, то надо научиться не обращать внимания на такие вещи...
Еще водилы уступают на дорогах девушкам))) Тоже сегодня утром был случай: Еду я по дороге на работу, встала не в тот ряд, показываю поворот, что мне надо перестроиться в средний ряд, за мной два джипа стоят, на моей полосе, с которой поворачиваю и на соседней полосе, куда мне надо перестроиться.
Так вот, мужик из джипа вылез и говорит другому в джипе мол пропуси девушку, я за всем этим наблюдала через стекло заднего вида, и пропустил)
А если серьезно, то на дороге нет разделения полов...есть водители... ну а дураков, простите, везде хватает...
Так что Татьяна, если собираетесь серьезно ездить за рулем, то надо научиться не обращать внимания на такие вещи...[/QUOTE]
Полностью согласна!!!!!! Мужиков дебилов море!!!!!!! Для них отмазка - - баба за рулем, САМИ БЫ ЕЗДИТЬ НАУЧИЛИСЬ!!!!
Постоянно все друг друга подрезают, у нас на дорогах не уважают друг друга, главное реакция и внимание.