Страница 15 из 45 ПерваяПервая ... 51213141516171825 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 141 по 150 из 447

Тема: Женщина за рулем

Меня здесь знают
    Спасибо
    3,014
    846 "спасибо" за 344 сообщений

Я без машины не могу уже, стаж вождения почти 5 лет. Муж заново, можно сказать, научил меня ездить в Челябинске. Жили мы до Челябинска в маленьком закрытом городе военном, там одна дорога и скорость 40 км в час)))). Пришлось целый месяц учиться ездить по мегаполису, было страшно, а сейчас привыкла, езжу неплохо.

Завсегдатай
    Спасибо
    1
    3 "спасибо" за 3 сообщений

Студентка А насчет в маршрутку ни ногой... вам еще успеет надоесть вождение Я например мечтаю о личном водителе... И частенько, в последнее время езжу в город на метро
    А у нас в городе метро, к сожалению, нет! И живём мы на окраине города. А с маршрутками тут напряжёнка, утром и вечером влезть невозможно! И ходят только ПАЗики. С ужасом вспоминаю, как прошлым летом ездила в ПАЗиках, с огромными сумками, с кучей народа, в этой духоте! А в качестве личного водителя иногда мужа эксплуатирую!

Завсегдатай
    Спасибо
    1

Цитата Сообщение от ЛЬВИЦА Посмотреть сообщение
    Я без машины не могу уже, стаж вождения почти 5 лет. Муж заново, можно сказать, научил меня ездить в Челябинске. Жили мы до Челябинска в маленьком закрытом городе военном, там одна дорога и скорость 40 км в час)))). Пришлось целый месяц учиться ездить по мегаполису, было страшно, а сейчас привыкла, езжу неплохо.
    У меня тут, видимо, самый маленький стаж вождения, но я уже тоже без машины не могу! Я до работы на маршрутках добираюсь за 1,5 часа и с пересадками, плюс ещё на остановке постоять приходится. А на машине минут за 30-40 и в комфортных условиях, сумки не на себе таскаю, а машинка их везёт! Так удобно!

Забанен.
    Спасибо
    2,411
    640 "спасибо" за 235 сообщений

Цитата Сообщение от Танюша Л. Посмотреть сообщение
    ...сумки не на себе таскаю, а машинка их везёт! Так удобно!
    А вот с этим согласна на все сто Это неоценимое преимущество

Захожу частенько Аватар для Dolinna
    Спасибо
    0
    2 "спасибо" за 2 сообщений

Очень давно не была в Вашей компании. Примерно год. Заметила очень много нового и интересного. Не смогла и не вставить свои 5 копеек в данной теме.
    Мне кажется, можно долго спорить по поводу того, хорошо ли иметь машину или нет, но убедившись на собственном опыте я поняла, что без машины хуже, чем с ней. Помните детское стихотворение "Как хорошо уметь читать..."? Так же и здесь. Не надо к мужу приставать, вызывать такси (в котором когда надо нет свободных машин - Новый год, 8 марта и т.п.), а об автобусах и другом общественном транспорте в 40 градусов жары и думать не хочется.
    В одном из топов мужчин-водителей делили на три категории, я бы добавила четвертую - таксистов. Недавно один меня обидным словом назвал на букву б... на равнозначном перекрестке... слева от меня... типа я ему уступить должна была. Муж рядом сидел, посмеялись с ним вместе с этого "водилы", но осадок неприятный остался все равно.

Рада снова вернуться на любимый форум.
    Вином любви смягчай неправды жизни.

Омар Хайям.

Завсегдатай
    Спасибо
    1

Dolinna Я прямо завидую, я бы не смогла посмеяться, если бы меня таким словом назвали, ругаться, конечно не стала бы, но настроение у меня было бы испорчено окончательно, об этом только и думала бы ещё часа 2, пока не расскажу подружкам и не успокоюсь! Такая я вот впечатлительная!

Меня здесь знают
    Спасибо
    3,014
    846 "спасибо" за 344 сообщений

Ой, а у меня муж все говорит надо срочно машину затонировать, чтоб меня не видели другие водители, всегда подмигивают или заигрывают на дороге со мной. Вот сегодня был смешной случай: Обогнала меня иномарка, стоим в пробке, я за иномаркой, потихоньку двигаемся, водитель мне и фарами мигал, и габаритами правым и левым, и подмигивал аварийкой, я так хохотала. и самый прикол - он вперед меня змейкой поехал на своей иномарке..типа попой повилял мне, долго я ухахатывалась)))

Завсегдатай
    Спасибо
    1

ЛЬВИЦА Да, прикольно! Шалунишка Вам какой-то попался! Или Вы так выглядите, что у мужчин крыша просто едет!)))

Последний раз редактировалось Танюша Л.; 13.08.2008 в 00:47.

Завсегдатай Аватар для Настя
    Спасибо
    1
    6 "спасибо" за 1 сообщение

Прикольный случай был! Тоже в пробке один засмотрелся и не заметил, что перед ним машина остановилась... хрусь и остался там дальше стоять и затылок почесывать.... а машина у него только с автосалона . Мораль такова: "... нефиг на девушек засматриваться...."

Завсегдатай
    Спасибо
    1

Цитата Сообщение от Настя Посмотреть сообщение
    Прикольный случай был! Тоже в пробке один засмотрелся и не заметил, что перед ним машина остановилась... хрусь и остался там дальше стоять и затылок почесывать.... а машина у него только с автосалона . Мораль такова: "... нефиг на девушек засматриваться...."
    Видимо, опасны всё-таки девушки за рулём, особенно для бабников!

11. Один пользователь поблагодарил Танюша Л. за это сообщение

Чуркин (27.06.2009)

Ваши права