Анектохилусу у меня понравилось. Да и под бутылкой ему хорошо. Новый литик развернул и еще 1 лезет.
Анектохилусу у меня понравилось. Да и под бутылкой ему хорошо. Новый литик развернул и еще 1 лезет.
провела фотосессию анектохилуса. первые 2 фото - дневной свет, а вот последние 3 фото - свет лампочки накаливания.![]()
Юлечка, мне вчера тоже предложили драгоценники (на Стамбульском форуме), но я отказала ,птому что не знаю,что это за растение,как с ним подружиться, цветёт или нет ....что посоветуете,взять или не надо мучить) ??
взять!!!!!! ничего сложного нет. главное тепличка.
"тепличка".....что это,из поллиэтилена надо сделать настоящую тепличку?драгоценности всегда должны жить там ??
или под бутылкой, или в аквариуме. Просто нужна очень высокая влажность воздуха, а без теплички такой не добьетесь.
жанна драгоценники - это не фаленопсисы. Уход за ними гораздо сложнее. Несмотря на красоту их листьев, я заниматься этими орхидеями не хочу, да и цветут они не очень: ценят эти орхидеи именно за листья. Посмотри ссылку, где есть фотографии листьев и цветов: http://www.orchis.ru/forumredactia/v...hp?f=15&t=1486
Не такие уж они и простые в уходе, как уверяет Юлечка.![]()
да что там сложного? главное условия. Есть тепличка - остальному научиться легко.
Юлечка всей красоты фотоаппарат все же не показал. Позолоту листьев видно, а то, что листья при этом переливаются всеми цветами радуги - нет. Эту орхидею нужно видеть живьем.
вы правы, многие цветы живьём-не то что на снимке, но заводить себе драгоценности не решаюсь пока что, Олег Иванович даже с дендробиумом советовал повременить (но дендр я всё-таки возьму!!!!), аквариум,тепличка,бутылки.. ...нет, это не для меня
Юлечке желаю успехов с драгоценностями
мой принцип: не обязательно владеть всем,что видишь,даже если очень красиво, можно просто радоваться успехам других...