ush_ma что такое ринзол, не знаем и мы. Скорее всего это описка, и имеется в виду ринозол. Но ринозол - капли в нос. Лечить растение человеческими препаратами я бы не рискнула.
Может скажете нам, какие у Вас проблемы?
ush_ma что такое ринзол, не знаем и мы. Скорее всего это описка, и имеется в виду ринозол. Но ринозол - капли в нос. Лечить растение человеческими препаратами я бы не рискнула.
Может скажете нам, какие у Вас проблемы?
У меня та же ситуация, что и у ush -ma, только большая юкка нормальная, а вот с маленькой чтото происходит - листья сворачиваются, желтеют постепенно, поливаю редко, солнце на них не падает, т.е. избытка света нет. Находятся в равных условиях, но вид разный. Что делать посоветуйте,пожалуйста.
Спасибо, Олег Иванович, за быстрый ответ. Реанимировать- это значит достать из земли, отсадить отдельно, поставить диагноз корням? А веточки старые срезать, чтоб росли новые, или оставить как есть?
Достала свои юкки из горшка, у большой все нормально.
А вот у маленькой ствол начал подгнивать, правда, не сильно, запаха и влаги нет, но кора отстает от ствола и ствол внизу с пустотой, корешки вроде не все сгнили. Выкинуть к чертовой матери или лечить? Что посоветуете?