Всем доброе утро, у нас погода плохая, обещают штормовое предупреждение.
В воскресенье День Строителя, мой проф. праздник. Сегодня фирмой идем в ресторан![]()
Всем доброе утро, у нас погода плохая, обещают штормовое предупреждение.
В воскресенье День Строителя, мой проф. праздник. Сегодня фирмой идем в ресторан![]()
От всей души поздравляю с праздником!!!!Удачи, Успехов в трудовой деятельности!!!!!
![]()
Обратили внимание на сегодняшнее число?? 08.08.08...Желаю всем счастливого дня!!!
![]()
А у моей мамы сегодня день рождения!
Только вот новости по телевизору омрачили весь день! Я просто в шоке от войны! Как так можно! Столько людей погибло!
Мы вчера вернулись с отдыха, путешествовали по Кавказу. Были в 50 км от военных действий. Уехали от туда поздно вечером, не зная, что случиться... Только утром по телефону услышала, что произошло. До сих пор трясет. Чем виновато мирное население!!!???
У нас сегодня была весьма интересная погода: легкий летний дождик и никакого солнышка, одни слоистые облака. Зато к вечеру облака разошлись, упали на землю клочками густого молочного тумана, взошла огромная, оранжевая половинка растущей луны. Красота природы помогла отрешиться от страшных новостей с Кавказа, подарила надежду на лучшее.
А у нас на днях был дождь, град и солнце одновременно!))))
В Подмосковье вернулась солнечная погода! А Лииия просила передать всем, кто знает и помнит ее, огромный привет!На форум она теперь вернется не скоро, так как нянчит на даче внучку Дашеньку.
Эх, если бы мне такую помощь в свое время бабушки моих детей оказывали...
![]()