А вот мои любимки! Я их обожаю! Такие ласковые и общительные! Рыжий это кот, а черепаховая - его мамка! А на второй фотке последний помет, кот за своими братиками и сестричками ухаживал как отец родной! Даже сиську давал им!)))
А вот мои любимки! Я их обожаю! Такие ласковые и общительные! Рыжий это кот, а черепаховая - его мамка! А на второй фотке последний помет, кот за своими братиками и сестричками ухаживал как отец родной! Даже сиську давал им!)))
http://www.u-antona.vrn.ru/forum/sho...d.php?t=199190
Вот здесь можно пообщаться, там и сайты их указаны.
А у меня 4 волнистых попугайчика :-) Кира, Турист, Даша и Гоша
ALin+a (01.07.2010)
Ой, какая прелесть.
Расскажите о свом питомце поподробнее.
Очень интересно![]()
ALin+a (01.07.2010)
Вам наверное нужно отдельную темку делать, фото красивые, да и зверек очень интересный
---------------------------------------------
Там, где вырождаются цветы, не может жить человек. /Гегель Г.Ф./
А какой у них характер?
Как они к людям относятся?
добавила фото в предыдущий пост
ну вот,цветами похвастаться пока не могу,маловато их пока.а вот своими обожаемыми зверьми-очень хоцца похвастаться.
сахарный поссум-австралийская сумчатая малая летяга.маленький(13-15 см ,не считая хвоста)очаровательный зверь.
он нежный и привязчивый,доверчивый и совершенно неотразимый.
у меня из не один-их у меня 3 пары.не считая детей.
в посте 205 на первой фотке-девочка с малышом на животе-приглядитесь и увидите.голова ребёнка в сумке у мамы,видна спинка и бок.ребёнку на фото-всего 2 дня.(я не хотела беспокоить эту девочку,но она такая неуёмная-вылезла прямо с ребёнкомиз домика и пожелала фотографироваться и общаться.чтобы она хоть немного посидела спокойно-ей дали ЗООФОБУСА(это насекомое такое.она его ест-видно на фото.надеюсь-никто из Вас не ест в данный момент
)
а фотки далее-это детки-поссумятки.
поссум-сумеречный зверь-ранее 9 вечера -не встаёт.потом колбасится всю ночь.
поссум-социальный зверь-для счастья ему нужен друг/подруга и люди,чтобы восхищались и заботились.
звери у меня живут где-то 4 года
звери едят:кашу(детское питание)йогурт,разные фрукты,насекомых(сверчков, учного червя,зоофобуса).
живут в клетке-не потому что квартиру разгромят,а чтобы сами не пострадали.но каждый вечер я выпускаю их побегать по комнате и поиграть
ALin+a (01.07.2010)