Сообщение от Натэлла Конечно же, не колокольчик. Правильно мыслите, совсем другое семейство. Но хоть бы кто-нибудь просто сказал КРАСИВО!!!
Сообщение от plantator Правильно мыслите, совсем другое семейство. Но хоть бы кто-нибудь просто сказал КРАСИВО!!! Это не просто красиво, а очень красиво Эх, подсказочку бы...
Сообщение от Студентка Это не просто красиво, а очень красиво Эх, подсказочку бы... Это растение из того семейства, где все любят очень кислую почву.
Вересковые?
Kальмия широколистная
Сообщение от Студентка Вересковые? Эх, все бы студентки такие умные были! Они самые.
Сообщение от Студентка Kальмия широколистная Я просто плакаю!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Последний раз редактировалось plantator; 07.08.2008 в 00:17.
Сообщение от plantator Эх, все бы студентки такие умные были! Они самые. Дык у меня ни одной четверки в зачетке отродясь не было Студенты с подсказкой все что угодно угадают Сообщение от plantator Я прото плакаю!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Я больше так не буду
Что-то загадок давно нету Голове во время каникул заняться абсолютно нечем... Люблю головоломки
Сообщение от Студентка Что-то загадок давно нету Голове во время каникул заняться абсолютно нечем... Люблю головоломки Пожалуйста! Гадайте.
Правила форума