а в связи с чем так непробиваемо и что собираются предпринять администраторы-для улучшения?
а в связи с чем так непробиваемо и что собираются предпринять администраторы-для улучшения?
можно на "ТЫ"
-------------------
да уже знаю про свои неполадки. Олег Иванович, выхожу всегда просто крестиком. Раньше куки хорошо хранились, было все оки. Сейчас схватила какой-то вирус, муж мне его пока только "заморозил", почистить не удалось. Будем как-то решать эту проблему..
добрый день, а что значит "вес репутации" на сайте ??? от чего он ("вес репутации") выше или ниже , чем это обусловлено ?
мене тоже интересно, что значит вес репутации и значок на пути к лучшему, в зависимости от чего он меняется? я иногда повторно задаю вопрос по причине недочитки всей темы и модераторы сердятся,могут мне из-за этого снимать очки?![]()
конечно могут. вам репутацию могут понижать даже не модераторы, а просто участники форума,если оставят о вас неприятный отзыв. Чертенок,ну подумайте,легко нам каждый день писать одно и то же на одни и те же вопросы??
На остальные вопросы, к сожалению, я ответить не могу.
Юлечка, я стараюсь перечитывать темы,но есть по 60 страниц и иногда просто нет времени их все читать,если мне нужен конкретно один ответ,может можно как-то по поиску находить этот ответ?
но вот у меня вопрос,с которым я старалась сам разобраться и никак не могу, у меня при входе на форум стоит такое сообщени : Ваш аккаунт уже активизирован, так что попробуйте авторизоваться. что мне нужно в данной ситуации делать?
Кроме общего поиска в каждой теме есть функция Поиск в этой теме. Остается только правильно выбрать ключевое слово. Это могут быть слова: полив, пересадка, горшок, обрезка и т.п. Сделав запрос Вы получаете список сообщений, в которых эти слова присутствуют.
А как Вы решаете эту проблему? Вводите имя и пароль?но вот у меня вопрос,с которым я старалась сам разобраться и никак не могу, у меня при входе на форум стоит такое сообщени : Ваш аккаунт уже активизирован, так что попробуйте авторизоваться. что мне нужно в данной ситуации делать?