честно говоря, мы с мужем уже думали это самое "противоположное" написать маркером на бамаге и в окно показывать...
честно говоря, мы с мужем уже думали это самое "противоположное" написать маркером на бамаге и в окно показывать...
Знакомый, занимавшийся автогонками, на личном автомобиле, на заднее стекло приклеил " знак чайник"
А вот, у нас, в Челябинске, очень не уважают друг друга на дороге, впрочем думаю как и везде, только и успеваешь маниврировать и следить, чтоб в тебя ни кто не въехал.
Один раз, я на старой работе, на служебной парковке, сдавла задним ходом и зацепила Хендай Акцент, так была незаметная царапина, я предложила деньги и не малые, за незаметную царапину, но водитель иномарки уперся и в никакую не брал деньги, мы простояли несколько часов в гаи, чтобы все осмотрели и оформили, в итоге вернулись домой ночью и выплатили ему намного меньше чем я предлагала потерпевшему.
ГГГ, езжу уже больше полгода...
Опа-па, таких приколов насмотрелась.... и "чудят" , представьте, ток мужики!!!
А в автошколе перво-наперво над предодавать не ПДД, а УДД - уступи дорогу дураку))).
И ещё - не врубаю зачем женщины цепляют на стекло значёк ТИПА ТУФЕЛЬКА!??
К чему??? Ну а мужики тада чё должны цеплять??? ЫЫЫЫЫ....
Я несколько лет назад ездила на копейке заднее стекло которой было облеплено значками:
1. буква У
2. туфля и
3. чайник
До сих пор помню свой восторгя была будто бы одна на дороге, все нормальные люди от меня шарахались издалека не задумываясь
Чего греха таить и сама я когда вижу автомобиль с такими значками, то предпочитаю его пропустить куда-нибудь, да побыстрее...
А вообще люди вешающие значок чайник вызывают у меня уважение, т.к. они здраво оценивают свои силы на дороге, а понимание своего несовершенства это уже не мало на мой взгляд.
krg_karina (26.06.2009), Чуркин (27.06.2009)
Улыбка на самом деле иногда ... творит чудеса - когда мужчинка сурового вида не давал мне перестроиться после обезоруживающей улыбки и якобы виноватого разведения руками дорога мне была уступлена + тройной сигнал дальним светом , хорошо что он не слышал моих эпитетов , просто он явно был неправ , чисто мужское чванство...
Какя замечательная тема! Я машину вожу всего 3,5 месяца. Права получила давно, ездила иногда на машине мужа, когда он разрешал. Но поняла, что так я не научусь нормально водить! Купила себе подержанную машину и езжу одна, без мужа, и результат налицо! Я без машины уже не могу, в маршрутку ни ногой! Страшновато, правда пока, но я научусь! Езжу только по правилам, т.к. преподаю теорию в автошколе, а вот что мужики на дороге творят, просто ужас! Если мужик правила нарушил, например, из крайне левого ряда, не включая поворотник, сразу на парковку справа, прямо перед моей машиной, это типа он спешил, а вот если бы я так сделала, сказали бы, что я тупая баба за рулём! НЕСПРАВЕДЛИВОСТЬ!!!!!!
Лучше поздно, чем никогдаСообщение от Танюша Л.
Вы правы, научиться ездить можно только на дороге, т.е. практика, практика и еще раз практика...
А вообще не завидую новичкам. Сейчас такое движение на дорогах, что и "старичкам"-то тяжко иногда бывает, а уж тем, кто плохо ориентируется в дорожной ситуации...
Хотя может быть я не права, не знаю... Может быть наоборот проще...
Я вот например частенько вспоминаю какая красота была на дорогах еще лет десять назад... А уж как относились мужчины к женщинам за рулем... Т.е. и тогда конечно говорили, что бабы-дуры, но все же на дороге были некоторые преимущества :p
А насчет в маршрутку ни ногой... вам еще успеет надоесть вождениеЯ например мечтаю о личном водителе... И частенько, в последнее время езжу в город на метро
![]()