собственно поетому и боюсь оставлять окна на проветривание. у же не раз слышала подобные истории.
собственно поетому и боюсь оставлять окна на проветривание. у же не раз слышала подобные истории.
есть обычные противомоскитные сетки для евроокон. их заказывают вместе с окнами, наши строители об этом не думали. будем отдельно заказывать, вместе с лоджиями.
Здравствуйте! Только сегодня обнаружила эту тему! У меня тоже есть кошки, порода Корниш-рекс. Кошка (черепаха полосатая) и её сыночек (рыжий). Я их так люблю! Они такие общительные, ласковые! Всегда меня и мужа встречают, ласкаются! А на второй фотке кот у мужа сигарету прямо изо рта вытащил!))) Он к сигаретам не равнодушен!)))
Вот ещё нашла прикольную фотку! Это последний помёт котят. Котик рыжий своим братикам и сестричкам тоже сиську давал пососать, как папаша за ними ухаживал!))) Такая милая кошачья семья!
Обьясните мне, неразумной, как можно в шубе (!) валяться целый день на солнце???![]()
Ну видно же, у Дженни на мордочке написано блаженство!
Мне нравится фотография в центре: оба с удовольствием рассмотрели Дженни, стоящую на "цыпочках". Дружно пришли к выводу, что ей не хватает пуантов.
(А зачем так сильно уменьшаешь фото?)
а они потом тяжело грузятся..ладно,больше не буду)))