Вчера ездила к дочкеОна сейчас отдыхает в пионерском лагере Бригантина. Вот он...
Вчера ездила к дочкеОна сейчас отдыхает в пионерском лагере Бригантина. Вот он...
Повезло Вашей дочке, Студентка!
Красота!Увидев купающихся девчонок, мороз по коже пошел, даже слегка замерзла: Брррр! У нас отнюдь не тепло, а у вас так и еще прохладнее. Остается надеяться, что купание в прохладной воде пойдет только на пользу.
Кстати, Наташа, ты там всяких шишечек, иголочек и коры не насобирала, так, на всякий случай?![]()
Я тоже так думала, а ей не нравитсяЕзжу к ней каждые три - четыре дня... Не может она долго без мамы...
А как там кормят! Каждый день дают йогурты, мороженое, соки, фрукты, а на полдник ежедневно бутылочка актимель полагаетсяи ужина у них целых два...
Еще там целая куча разных кружков, например она ходит на флористику, бисероплетение и мягкую игрушку. А врач у них... нам бы такого педиатора в поликлиннику! Мы туда ездим второй год год и каждый раз что-то новое...
Самое пародоксальное, что лагерь абсолютно бесплатный!!!
В субботу было тепло (фотки в озере субботние), но и в четверг я купалась, а доча отказаласьСолнышко выглядывало иногда горячее...
Нет в лес не ходили, т.к. Настена не дала... Зато ходили на Вуоксу (это река), такая красотищапороги такие огромные... Жалко фоток нет, т.к. фотик сел, как всегда в самый неподходящий момент... А в лес я еще схожу, я же через месяц в Карелию еду, а там сосновые леса, в которых чего только нет...
Несчастный ребенок пошел сегодня в школучуть не со слезами на глазах, уж больно ей не хочется учиться...
Только встреча с одноклассниками вызвала мимолетную улыбку![]()
А я сегодня младшего отдала в ясельки первый день.
на 3 часа.места себе не находила, забрала в 11 часов.все детки плачу одновременно.радует только что не все время.мой даже сам на горшок сходил и съел весь обед.
leto! Все будет хорошо! Мой младший тоже в яслях рыдал, зато в школе прекрасно адаптировался и практически не болеет. (Старший пошел в сад с 3-х лет, уже в младшую группу).
спасибо за поддержку Натэлла
очень хочется верить.только больно видеть как дети обретают опыт