Заодно и барбосика своего сфоткала - это он помогает мне за изгородью ухаживать и делает вид, что дом охраняет! Не стриглись, правда, давно и на солнышке подвыгорели... но в остальном все отлично!![]()
Заодно и барбосика своего сфоткала - это он помогает мне за изгородью ухаживать и делает вид, что дом охраняет! Не стриглись, правда, давно и на солнышке подвыгорели... но в остальном все отлично!![]()
Татьяна
Бедя сколько такое чудо весит? Наверное кг 70-80?
Судя по тому, как Дусик радостно обтаптывает ноги при встрече, так мне кажется, что весит он ООООчень много... А еще он прыгает и пытается ставить лапки на плечи... В общем процедура приветствия у него может затянуться надолго, особенно если обе встретившиеся стороны давно не виделись!![]()
Дусик??? а полное имя?
ух,мамочки))как грозно)))
Весу в нем, я думаю не больше 60кг., а вот грозного пса не получилось... с детьми рос в обнимках и поцелуйках вырос тютей... Если прохожие пугаются от его вида, я говорю - овца тоже большая, но безобидная, как и мой песик![]()
Татьяна
Дома намечается ремонт. Разгром! Собаке спать места нет временно. Ее подушка случайно попала на матрас из детской кроватки, на котором ребенок устраивает посиделки с куклами. Полюбуйтесь. Послеобеденный сон. Она еще и морду лапами прикрывала, но кадр не получается.
Последний раз редактировалось znakomaja; 12.07.2009 в 22:21.