Танечка, какая же красота!Хочу в гости!
![]()
Танечка, какая же красота!Хочу в гости!
![]()
Спасибо за высокие оценки, мне приятно, что моя работа вам понравилась.
Татьяна
Танечка , какая же вы умничка , как все чудесно !!! Это не работа Ваша - это лучик Вашей души...
очень красиво
Татьяна, всё у Вас просто замечательно. Профессионалы, тоже когда-то были любителями. От лилий я просто в восторге.![]()
Подскажите пожалуйста,у нас были грядки,сейчас хотим вместо них сделать газон,как можно и чем лучше "утоптать"землю, весной посадили маленький кусочек газона , он вырос , но ходить по нему невозможно, земля под ногами проваливаеться, так как очень рыхлая, пришла к выводу, что надо как то её утромбовать, но как? и можно ли осенью сажать газон и в какой месяц лучше это делать?
Если совсем по простому и площадь невелика - кладете доску и походите - попрыгайте по ней и дальше перекладываете , у нас валиком прокатывали тяжеленным , металлическим . Сеять нужно чтобы успел взойти и вырасти см. до 7 - 8 . И смотря какие у Вас зимы ...
Питер от Калининграда не так уж далеко... посвежее у Вас... мы высевали в октябре , у Вас наверное лучше самое позднее конец , лучше середина сентября - последний срок посева , а то не вызреет , не успеваете - отложите на весну...
3 сотки на досочке не пропрыгать... ищите подручные средства...нечто тяжелое , что можно катить ( бочку с песком...) ...
Колючка спасибо, а как ты думаешь когда лучше сажать газон осенью или весной?