Обязательно! Когда расцветет... и если не замерзнет - уже два дня заморозки передают - все клумбы пленкой застелили.
Обязательно! Когда расцветет... и если не замерзнет - уже два дня заморозки передают - все клумбы пленкой застелили.
Татьяна
Ну все - свершилось! Была у Татьяны в гостях и даже ходила босиком по газону! А цветочков сколько! Красотищщща!
Кидончик, ты там Танюшку пошевели. Пусть сфотографирует и нам покажет...Обещала ведь еще в мае месяце..![]()
да,да,да!! а еще лучше сфоткайтесь вместе на газоне)))
Я с удовольствием! Газон и правда красивенький, особенно приятно ходить по нему босиком.А у Татьяны еще куча задумок - особенно мне понравилось декорирование небольшого склона большими камнями и посаженная между ними земляника.
Приветик всем! Уговорили - сфоткала газончики свои... Не судите строго - все своими руками, без опыта особого... обязуюсь через годик сделать все идеально
Татьяна
Танечка, я в восторге!Блин комом не получился!
Танюха, "5" баллов!!![]()
А вот цветниками уже могу хвастаться! Впервые посеяла душистый горошек - очень красивый!![]()
Татьяна
Татьяна, очень красивая у Вас лужайка. Вы молодец!Представляю сколько труда на эту красоту потрачено.