Сообщение от plantator Хотя название семейства тоже с буквы "Б" начинается. А можно еще пару буковок в название семейства добавить? В качестве подсказки Любопытство гложет, просто сил нет...
Сообщение от Студентка А можно еще пару буковок в название семейства добавить? В качестве подсказки Любопытство гложет, просто сил нет... Это будет просто предательством... но я сдаюсь. Семейство Бар........
Сообщение от plantator Это будет просто предательством... но я сдаюсь. Семейство Бар........ Podophyllum Если быть точнее, то Podophyllum delavayi. Семейство Berberidaceae...
Сообщение от Студентка Podophyllum Если быть точнее, то Podophyllum delavayi. Семейство Berberidaceae... Совершенно верно. Вы скоро всех по скорости разгадывания опередите.
Сообщение от plantator Совершенно верно. Вы скоро всех по скорости разгадывания опередите. Если бы не подсказали, то ни за что б не угадала Очень часто смотришь на картинку, что-то знакомое, а не угадать никак...
Сообщение от Студентка Если бы не подсказали, то ни за что б не угадала Очень часто смотришь на картинку, что-то знакомое, а не угадать никак... Студентка восхищаюсь Вашими познаниями, много читаете литературу соответствующую?
Сообщение от ЛЬВИЦА Студентка восхищаюсь Вашими познаниями, много читаете литературу соответствующую? Спасибо. Не зря же я учусь, пусть и в техническом вузе
Сообщение от Студентка Очень часто смотришь на картинку, что-то знакомое, а не угадать никак... У меня тоже так бывает. Жена часто выручает.
Сообщение от plantator У меня тоже так бывает. Жена часто выручает. Хорошо, когда есть кому выручить
Сообщение от Студентка Podophyllum Если быть точнее, то Podophyllum delavayi. Семейство Berberidaceae... я вчера в барбарисовых не нашла ничего похожего. Вы, Студентка, точно молодец.
Правила форума