Мы зовем его Гривей. Ему 2 года 9 месяцев. Очень преданный. Иногда мне кажется, что он жизнь готов отдать за любимую хозяйку
Мы зовем его Гривей. Ему 2 года 9 месяцев. Очень преданный. Иногда мне кажется, что он жизнь готов отдать за любимую хозяйку
Дома он очень спокойный, а если приспичит поиграть - будет за тобой с мячиком ходить и под ноги кидать. К людям относится с недоверием, гладить посторонним себя не дает.
Муж привезет сегодня двух щенков ротвеллеров... мальчик 4 мес. и девочка 3 мес. Вроде и давно обсуждали и будку временную ребята сколотили , а всеравно - как снег на голову...
Колючка зима к нам тоже приходит почему-то неожиданно, хотя все ее ждут.
Ох и морока тебя ждет, учитывая, что щенков двое, да еще таких маленьких!
Не забудь скинуть в фото в соответствующую тему. Очень хочется посмотреть на деток!
Вот и меня посетили мысли про зиму... Мандраж слегка - малышня такая... никаких мыслей , звон в голове ... Фото - обязательно...
Очень симпатичный овчаркин! Особенно лицо такое умнейшее! У моей питши есть приятель-овчарочка - на прогулке носятся они, как бешеные!
Одному - скучно будет , да и берем для охраны - территория большая... будут вместе расти , никто никого обижать не будет...