Страница 21 из 33 ПерваяПервая ... 111819202122232431 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 201 по 210 из 325

Тема: Вода для полива цветов

Живущий здесь Аватар для BellaDonna
    Спасибо
    205
    1,037 "спасибо" за 530 сообщений

Стас и простой фильтр типа Аквафор или Барьер так же очищает воду, и гораздо дешевле.
    ЛЬВИЦА ты забыла золотое правило.Оно касается не только растений, а всего, о чем ты не знаешь.
    То, что тебе нравится Аквафлор - это твое личное дело. Вот только при этом не надо утверждать, что он так же очищает воду как система осмоса.

Меня здесь знают
    Спасибо
    3,014
    846 "спасибо" за 344 сообщений

Цитата Сообщение от BellaDonna Посмотреть сообщение
    ЛЬВИЦА ты забыла золотое правило.Оно касается не только растений, а всего, о чем ты не знаешь.
    То, что тебе нравится Аквафлор - это твое личное дело. Вот только при этом не надо утверждать, что он так же очищает воду как система осмоса.
    Погорячилась, сказав что так же очищает.
    Все.. все... умолкаю...

Stas.ON
    Гость

Осмос рулит конечно же,это не уголь,уголь уже каменный век,его только в кондиционеры,воздухоочистÐ ¸тели и сигареты хорошо,потому как водичка то его все равно вымывает.
    Я регулярно опрыскиваю растения,оконное стекло уже матовое стало,хотя мама вроде его сосвем недавно мыла,мама мыла раму... ,а вода у нас очень очень фиговая,зимой еще ничего а летом пахнет водоемом,рыбками,водоросля ми,PH у нее скачет,шлак вобщем а не вода,а ведь я ее пью,кипячу и пью,но сегодня уж точно поеду на родник.
    Но цена,цена этого фильтра не нравится мне цена,хотя самые дешевые цены вот здесь http://www.pilka.ru/product_info.php...69d0a793de5ca0

Живущий здесь Аватар для BellaDonna
    Спасибо
    205
    1,037 "спасибо" за 530 сообщений

Stas.ON а можно поставить другие фильтры. Такими пользуется моя подруга и очень довольна: http://www.filter.ru/index.php?id=42

Stas.ON
    Гость

Ну у них уже подороже, 6300 самый дешевый.
    Ох разорюсь я наверное на этот фильтр,придеться,все же дешевле будет чем покупать воду,к тому же сомнительную,я слышал что очень часто ее делают неКАКчественную.
    Или взять за правило ездить регулярно на родник на артезианскую скважину?
    Я вот тут подумал...для человека,ясно понятно что такая вода хорошо,а для растений?...может им и не понравится такая фактически дистилированная вода лишенная всех вкусных для них микро и макроэлементов.
    Все же в водопроводной воде есть и плюсы,железа в ней много,значит проблем с хлорозом не будет,кальция тоже хватает и магния
    Последний раз редактировалось Stas.ON; 30.07.2008 в 11:45.

Меня здесь знают
    Спасибо
    3,014

Цитата Сообщение от Stas.ON Посмотреть сообщение
    Ну у них уже подороже, 6300 самый дешевый.
    Ох разорюсь я наверное на этот фильтр,придеться,все же дешевле будет чем покупать воду,к тому же сомнительную,я слышал что очень часто ее делают некачественную.
    Или взять за правило ездить регулярно на родник на артезианскую скважину?
    Ну смотря сколько км до скважины от дома

Старейшина форума Аватар для Колючка

Награды

Спасибо
    2,394
    4,729 "спасибо" за 1,675 сообщений

Стас , вода из скважин как правило содержит очень много солей , жесткая она , однако... и для цветов придется смягчать ( я лимончик выжимаю...) , фильтра всетаки надежнее , мы вот тоже собираемся на свою скважину ставить еще и умягчающий фильтр .

Stas.ON
    Гость

Цитата Сообщение от ЛЬВИЦА Посмотреть сообщение
    Ну смотря сколько км до скважины от дома
    Да в принципе недалеко,просто "суета сует" проклятая не дает это делать регулярно,я одно время ездил а потом что-то забросил это дело

Меня здесь знают
    Спасибо
    3,014

Цитата Сообщение от Stas.ON Посмотреть сообщение
    Да в принципе недалеко,просто "суета сует" проклятая не дает это делать регулярно,я одно время ездил а потом что-то забросил это дело
    Придеться разориться один раз на хороший фильтр

Stas.ON
    Гость

Цитата Сообщение от Колючка Посмотреть сообщение
    Стас , вода из скважин как правило содержит очень много солей , жесткая она , однако... и для цветов придется смягчать ( я лимончик выжимаю...) , фильтра всетаки надежнее , мы вот тоже собираемся на свою скважину ставить еще и умягчающий фильтр .
    А вот я завтра вам и скажу какая она,артезианская вода,сделаю замеры кислотности общую минерализацию проверю.
    По крайней мере водопроводная вода имеет PH-от 6 до 8(скачет зимой и летом),минерализация PPM-130,это в нашем регионе
    Показатели дист.воды PH-7 ,PPM-0

Ваши права