Спасибо, Олег Иванович
Спасибо, Олег Иванович
ЛЬВИЦА в будущем не спеши пересаживать только что купленные растения. Дай им акклиматизироваться в твоей квартире, почитай про них на форуме и только потом предпринимай какие-либо шаги. Чтобы потом растения не пересаживать несколько раз, как у тебя получилось с хамедореей.
На работе девчонкам подарила горшочки с пальмами, как рассадила по разным горшкам.
Здравствуйте. Стала сегодня пересаживать ливистону, при стряхивания старой почвы, между корнями стали падать круглые шарики. При нажатии на них ,лопаются и внутри жидкость- что это может быть? Нужно ли их переложить в новый грунт?
Вот только , что сфоткала
Спасибо огромное
Ну вот не получилась в меня дружба с пальмами.
Пересаживала их несколько раз, сначала посадила всех в один горшок, потом по совету форумчан рассадила по три штучки. Поливать не поливала, а только опыскивала немного землю и сами листочки. Сейчас во всех горшках все засыхают( Похоже им не понравилась моя многоразовая пересадка, и стоило все таки не пересаживать растения сразу, а дать им аклиматизироваться. (
ЛЬВИЦА а дружба с хамедореей у тебя еще и не начиналась. На мой взгляд, пальмам не хватает одного - воды, поэтому они и засыхают. Нужно срочно их полить! Как подружиться с хамедореей почитай здесь: http://planta.iatp.by/az/int/cham.htm