Вот наконец-то могу показать свой розовый синг - он уже почти прилично выглядит.
Вот наконец-то могу показать свой розовый синг - он уже почти прилично выглядит.
Одновременно с розовым (в сентябре 2007 года) был куплен "коричневый" сингониум. Он почти не болел и пересадку перенес хорошо. Сейчас много маленьких листиков. Вот он, красавец.
И, как обещала Юлечке, сфотографировала "белый" синг. Только фотографировала без штатива, и фото получились слегка размытые. И вот разношерстная компания сингов.
Кирдончик у меня на этом "шоколадном" синге нет-нет да и появляются нежно-розовые листья. А у тебя?
Кстати, девочки, передам еще один вариант "розового" синга, которого у Оксаны нет!
Да-да! Розовые появляются на коричневом - когда совсем маленькие! А вот новому розовому буду жутко рада!!!
...а при покупке был бледен и невзрачен... да и болел долго.... фух...
Специально для Юлечки - "гигантский" сингониум (по крайней мере так его звали в Харьковском бот.саду). Юлькин, этот синг растет как бешеный (на фото - он самый высокий)!
Последний раз редактировалось Мисс Виолет; 06.12.2014 в 18:17. Причина: объединение сообщений
Кирдончик у моего "гигантского" синга листья гораааздо больше!Тоже растет как бешеный. Я его начинаю бояться.
Мой еще пока небольшой синг стоит в 2 метрах от окна, может его поставить поближе к солнцу или вобще вынести на балкон? Любит ли он солнечные ванны?
ни в коем случае!!!!!!!!! сгорит!!! на балкон можно вынести, но не на прямое солнце.
а если окно южное, то 2 метра от окна как раз нормально.
Ни одно растение не потерпит таких перестановок. Каждое растение создает вокруг себя свой микроклимат и подстраивается под внешнее условия. Знаете, как после магазинов растюшки болеют? Именно из за смены места жительства (а соответственно и условий содержания).