Страница 17 из 33 ПерваяПервая ... 71415161718192027 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 161 по 170 из 325

Тема: Вода для полива цветов

Меня здесь знают Аватар для Михаил
    Спасибо
    260
    1,001 "спасибо" за 268 сообщений

Цитата Сообщение от rosomaha Посмотреть сообщение
    Мне посоветовали поливать цветы водой,где лежит магнит. Уже полгода поливаю,вроде хорошо растут. А недавно купила шунгитовую крошку,тоже настаиваю воду и поливаю.Говорят,хорошо.

Говорят, ещё хороша вода, если в неё положить печень ягнёнка, зарезанного в полнолуние на окраине кладбища и настаивать полгода в абсолютной темноте под музыку Моцарта.

Живущий здесь Аватар для BellaDonna
    Спасибо
    205
    1,037 "спасибо" за 530 сообщений

Шунгит адсорбционно активен, т.е. поглощает газы и растворенные в воде вещества поверхностным слоем, он также обладает бактерицидными свойствами. Эти свойства находят применение при использовании шунгитов в фильтрах питьевой воды и воды в плавательных бассейнах. Способность шунгита очищать воду удивительна. Установлено, что вода, налитая на шунгит, меняет свою структуру, приближаясь к структуре талой воды. http://www.vashdom.ru/articles/4-7_2.htm
    Шунгитовая крошка для настоя воды http://minerals.petroshungit.ru/products/items/144/
    История, происхождение уникального минерала ШУНГИТ http://shungeet.narod.ru/info.html

Забанен.
    Спасибо
    2,411
    640 "спасибо" за 235 сообщений

Цитата Сообщение от BellaDonna Посмотреть сообщение
    Шунгит адсорбционно активен, т.е. поглощает газы и растворенные в воде вещества поверхностным слоем, он также обладает бактерицидными свойствами. Эти свойства находят применение при использовании шунгитов в фильтрах питьевой воды и воды в плавательных бассейнах. Способность шунгита очищать воду удивительна. Установлено, что вода, налитая на шунгит, меняет свою структуру, приближаясь к структуре талой воды. http://www.vashdom.ru/articles/4-7_2.htm
    Шунгитовая крошка для настоя воды http://minerals.petroshungit.ru/products/items/144/
    История, происхождение уникального минерала ШУНГИТ http://shungeet.narod.ru/info.html
    Вот это круто И правда полезно. И никакой мистики

Спасибо
    205

Если внимательно прочитать мою 2-ю ссылку, можно узнать, что людям можно пить "шунгитовую воду" не более 250 гр в день! А что будет с растениями, если их постоянно поливать такой водой?
    Зачем вообще ставить над растениями такие эксперименты?! Конечного итога никто не знает. Что будет с растениями через пару-тройку лет?
    На мой взгляд, лучше обычной воды никто еще ничего не придумал. Да и в местах своего обитания растения получают воду безо всяких там добавок. И ничего, растут
    Несмотря на ссылки, соглашусь с Михаилом.

Меня здесь знают Аватар для Михаил
    Спасибо
    260
    1,001 "спасибо" за 268 сообщений

Цитата Сообщение от Студентка Посмотреть сообщение
    Вот это круто И правда полезно. И никакой мистики
    Уважаемая Студентка!
    Передовая молодая образованная женщина, а туда же.Откуда у нашего народа такая склонность к истерии и легковерию?
    "Ах, шунгит,такое чудо,всё лечит" и т.д.
    Шунгит известен с тех пор, как в посёлке Шуньга обнаружили залежи этого минерала. Если не ошибаюсь, это конец 16, начало 17 века.
    Верно, шунгит обладает полезными качествами. В основном -бактерицидным качеством.Его применение могло быть гораздо шире, если бы шунгит РАСТВОРЯЛСЯ В ВОДЕ. А так, как он в воде не растворяется, следовательно он оказывает на воду только обеззараживающее действие. И не более того. Поэтому, отстаивая, или фильтруя воду, Вы получаете то же самое, как если бы настаивали на шунгите.
    Учитывая количество жулья на 1 кв.м. в нашем славном государстве -
    Вам про шунгит будут рассказывать сказки покруче его качеств "талой воды".
    Не обижайтесь на меня, но в большей части то, что нам предлагают о шунгите - сказки, а аферисты на этих сказках наживаются.

Спасибо
    205

Цитата Сообщение от rosomaha Посмотреть сообщение
    Мне посоветовали поливать цветы водой,где лежит магнит. Уже полгода поливаю,вроде хорошо растут.
    Хоть физику я учила очень давно и уже почти ничего не помню, тем не менее к "магнитной воде" отношусь с большим подозрением. Скорее даже отрицательно, чем положительно.

Забанен.
    Спасибо
    2,411
    640 "спасибо" за 235 сообщений

Цитата Сообщение от Михаил Посмотреть сообщение
    Уважаемая Студентка!
    Передовая молодая образованная женщина, а туда же.Откуда у нашего народа такая склонность к истерии и легковерию?
    Я еще не образованная я только учусь
    Вот от этого и легковерие, от необразованности...

Забанен.
    Спасибо
    932
    2,830 "спасибо" за 932 сообщений

Ребята, прочитала последние 2 страницы - под стулом))))
    Ну скажите мне,нафига че-то придумывать? Есть вода, есть горшок - отстоять и поливать! Все!

Меня здесь знают
    Спасибо
    3,014
    846 "спасибо" за 344 сообщений

Наверное хочеться людям поэксперементировать
    Главное, чтобы не во вред растениям)

Спасибо
    205

Юлечка абсолютно согласна. Если вода по каким-либо причинам не устраивает, ее можно прокипятить; добавить лимонной кислоты; заморозить и т.д. Не надо ничего выдумывать лишнего!
    Михаил от вашего ответа на предыдущей странице и я и Юлечка в востроге. Хохочем до сих пор: лучшего ответа читать не приходилось.

Ваши права