Для поднятия настроения!!!
Для поднятия настроения!!!
еще кусочек
Смешно.Больше всего смеялась над братьями Кличко, Соловьём Разбойником, пародией на кота из мультика про попугая Кешу и последним фото с двумя собаками.
![]()
Юлечка , в каждой шутке доля и т . д . я после одних шуток крепко думаю - написАть " Ах , как хорошо ( и т. д или т. п . ) или просто вслух высказать и воздержаться от написАния..
Юлькин, супер! Особенно тот, где махонькая собачка (вроде таксочка) непочтительно "выражается" на пит-буля (ну или на какого-то бойцового пса)! Это изумленное выражение на мордяхе у питюхи....
мне кажется, что этот пит пытался к ее хозяике подлезть. Все мелкие собачки так реагируют на это.
...да и зря мелкие так реагируют. Уж на что моя Кирюха (пит-буль) терпелива к махоньким собачкам, так и она раз не выдержала - глупые пацаны натравливали свою таксу на больших собак. Так вот моя три раза стерпела это хамство, а потом отбуцала таксика лапами. Таксик теперь очень почтителен по отношению к нам...![]()
Друзья, не поленитесь - зайдите на эту ссылочку. Когда я читала в первый раз, мне очень понравилось. Просто машина времени какая-то
Думаю, многие узнают себя и всгрустнут по-доброму...
Последний раз редактировалось plantator; 31.07.2008 в 23:41.
Тот, кто добр, - свободен, даже если он раб; тот, кто зол, - раб, даже если он король...