Ааааахххх! Вот это КРАСОТА !!!! когда-нибудь у меня будет такая фуксия ! Людмила, Вы на мои раны соль посыпали, ну ничего, я не сдамся - обязательно выращу такую
всего доброго , очень рада за Вас и фуксию (ей у Вас хорошо живётся)![]()
Колючка насколько я знаю, фуксию просто обожает белокрылка. Тебе приходилось с ней бороться (или с кем-нибудь еще)?
CRST а как поживает твоя "домашняя" фуксия?
ттт. BellaDonna, нет никакой заразы... у нас тут птички кругом... сидишь на балконе они не стесняясь залетают и так сказать избавляют от вредителей всяких... осы пытались свить гнездо на третьем этаже - прилетели гнездиться скворцы - ос не осталось...
CRST, черенковать конечно буду , просто интересно - вырастет что нибудь само ...
Жанночка , спасибо з теплые слова !
Оба растения переехали на постоянное место жительства к маме. У неё солнца завались, сейчас активно наращиваю бутоны. У меня хотя и цвели, но не так обильно. Нужно ей предложить вынести их на улицу, пример Колючки заразителен.
Кстати о борьбе с вредителями. Люди, выращивающие фуксию на балконе, говорят, что летом с ней проблем никаких, а вот осенью, когда растение заносят в помещение, нужно приготовиться ко всяким неприятностям.
CRST , в какую землю ее потом пересадить ? Как то не было раньше фуксий... А перед заносом с улицы вроде Актарой нужно всех обрабатывать - и снаружи и внутрь - если не ошибаюсь...
Вы правы, обработать фунгицидом нужно. Мои сидели в смеси универсальной и торфа. Спрашивала в теплице, в какую землю сажать, сказали, что они высаживают в торф, но поливают осторожно, когда подсохнет.
Вот она и сейчас в торфе сидит , спасибо смешаю потом универсальную с торфом , может ей тоже понравится .
Колючка, посоветуйте, пожалуйста, вернее подскажите, чего не хватает моей фуксии: посадила ее осенью черенком.