Страница 6 из 11 ПерваяПервая ... 3456789 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 51 по 60 из 103

Тема: Мнения домочадцев

Старейшина форума Аватар для Колючка

Награды

Спасибо
    2,394
    4,729 "спасибо" за 1,675 сообщений

Раньше мой милый был против цветов - окно не открыть , подоконники заставлены... но с покупкой первого цветка мнение изменил , стал сам дарить комнатные растения , запоминает латинские названия , радуется вместе со мной всходам и цветению - росту...ходим вместе за землей , ездим за песком... это так приятно... фотографирует вот цветики , даже те какие не прошу . Взаимопонимание и поддержка очень важны , на мой взгляд..

Новый участник Аватар для cheese
    Спасибо
    0
    0 "спасибо" за 0 сообщений

Цитата Сообщение от Михаил Посмотреть сообщение
    И чем же Вы так довольный? И что в этом хорошего?
    Вы конечно не обижайтесь, но вы мне как раз и напоминаете одну из рьянях феминисток .
    К тому же, на мой взгляд, наше с вами общение уже не в тему.

Моему мужу больше нравятся цветущие растения (как я выяснила совсем недавно). Подарить мне он их может, но слушать про них ему тяжело. Что ж, каждому свое: мне - цветы, ему - машины.

Старейшина форума Аватар для CRST
    Спасибо
    3,412
    2,993 "спасибо" за 980 сообщений

Колючка, Вы напомнили мне увиденную вчера картину. Подоконники у нас тоже заставлены цветами, живём на первом этаже и большую створку окна на ночь закрываем, оставляем открытой одну, которая уже. Вчера вхожу в кухню и вижу, муж, сняв горшки с подоконника, закрыл окно и молча ставит цветы обратно, причем в том порядке, в котором их ставлю я.

Почетный житель Аватар для plantator

Награды

Спасибо
    796
    2,576 "спасибо" за 1,277 сообщений

Цитата Сообщение от CRST Посмотреть сообщение
    муж, сняв горшки с подоконника, закрыл окно и молча ставит цветы обратно, причем в том порядке, в котором их ставлю я.
    Скоро он разберется, в каком именно порядке они должны стоять. Вот расти все начнет!!!

Старейшина форума Аватар для Колючка

Награды

Спасибо
    2,394
    4,729 "спасибо" за 1,675 сообщений

Цитата Сообщение от CRST Посмотреть сообщение
    Колючка, Вы напомнили мне увиденную вчера картину. Подоконники у нас тоже заставлены цветами, живём на первом этаже и большую створку окна на ночь закрываем, оставляем открытой одну, которая уже. Вчера вхожу в кухню и вижу, муж, сняв горшки с подоконника, закрыл окно и молча ставит цветы обратно, причем в том порядке, в котором их ставлю я.
    А Вы знаете - со стороны смешно... но как себя вспомню , как то серьезней становлюсь...

Меня здесь знают
    Спасибо
    3,014
    846 "спасибо" за 344 сообщений

Как то был случай, перед женским днем 8 марта в этом году, мой муж собирался мне подарить какую нибудь растишку, так он на телефон снял видео всех моих растений, и еще так тщательно останавливался на каждом виде и все для того, чтоб не купить растение, которое у меня уже есть))))

Захожу частенько Аватар для Листопад
    Спасибо
    3
    16 "спасибо" за 4 сообщений

Муж сегодня проснулся, хохоча и со словами "Пожалуйста, не надо больше веников!". ) Объяснил: "Мне приснились голые палки и веники в горшках по всей квартире (?!) - я их обходил и перешагивал. А на вопрос "зачем?" ты сказала: "Они же ведь цвести будут!" - Что, и веники?! И ты мне в ответ: "Хыы, а ты видел хоть 1 раз в жизни, КАААК цветут веники?!!" - Nо соmmеnts. Все еще хохочу..

Наш человек
    Спасибо
    1,008
    1,192 "спасибо" за 325 сообщений

На неделе произошла неприятная история: муж случайно наткнулся глазом на бамбуковую палку - опору у цветка. В итоге глаз покраснел, врач сказал просто ссадина на глазу, но ничего страшного. Теперь обходит цветы стороной...

Меня здесь знают
    Спасибо
    2,018
    1,103 "спасибо" за 313 сообщений

Цитата Сообщение от Листопад Посмотреть сообщение
    Муж сегодня проснулся, хохоча и со словами "Пожалуйста, не надо больше веников!". ) Объяснил: "Мне приснились голые палки и веники в горшках по всей квартире (?!) - я их обходил и перешагивал. А на вопрос "зачем?" ты сказала: "Они же ведь цвести будут!" - Что, и веники?! И ты мне в ответ: "Хыы, а ты видел хоть 1 раз в жизни, КАААК цветут веники?!!" - Nо соmmеnts. Все еще хохочу..
    Забавный сон!! Я тоже посмеялась... Когда-то... я у себя на огороде садила веники, не знаю как правильно их назвать, а потом отец связывал из них самые настоящие веники.
    Цветов пока мало имею, может поэтому к моему увлечению относятся спокойно, хотя и много их у меня тоже не будет, когда погибает растена, про себя говорю, что покупать больше не буду, но душа успокаивается со временем и думаю по другому. Началось все с того, что как-то один раз попросила купить вместо букета, цветок в горшке. Половину кактусов привез муж, выкапывал сам, и горшки сам покупал, его больше радует цветение кактусов. Правда иногда посмеиваеться , что часто видит меня на форуме...

Новый участник Аватар для na2cik
    Спасибо
    0
    0 "спасибо" за 0 сообщений

Мой муж к моим цветам дышит ровно, но как положено вместо букета дарит цветок в горшочке, знает что мне приятно.Дочь угробившая коллекцию цветов когда-то, сейчас выхаживет антуриум и радуется какие у него новые листочки, летом она мне подарила эхмею, везли с мужем с Марийской республики. Мама только возмушается какие цветочки, ставить уже некуда.

Ваши права