CRST как долго она у тебя цвела!Готовишься к новому цветению?!
Два росточка - это новые цветоносы? Прости, но в голове каша из-за дендриков Колючки.
CRST как долго она у тебя цвела!Готовишься к новому цветению?!
Два росточка - это новые цветоносы? Прости, но в голове каша из-за дендриков Колючки.
У меня дома цвела около месяца. До нового цветения ещё далеко. (Я так думаю) Два росточка, это две детки, которые, надеюсь, станут взрослыми растениями. Для меня это всё внове, если по прочитанному, то сначала новые росты должны достичь по высоте старых, затем редкий полив (период покоя), затем только цветение. Но, мы как известно предполагаем, а их святейшество располагает.
А еще у меня наконец расцвели 2 камбрии купленные в уценке.
katyha (15.03.2012)
Ladushka какая красота!
А в каком виде ты покупала? Обычно уценка - это одни листья (но не всегда).
Вот что мне удалось найти на нашем любимом сайте: под названием камбрия у нас продаются гибриды одонтоглоссума (могут быть всякие одонтоцидиумы, буррагеары, одонтиоды, колманары, вуйлстекеары и т.д. http://www.flowersweb.info/forum/for...4492/messages/
Так что не теряйте бдительности, покупая камбрию!![]()
Ladushka вполне возможно, что на 1-ом фото Мильтассия, гибрид Мильтонии с Брассией.
На первом фото беллара,сорт наз."Евростар".Покупала я ту что на фото 2и 3 без цветоноса,в жутчайшем состоянии в прошлом году в начале лета.Была одна старая сморщенная бульба без листьев и малюсенький росточек.Купила ее вместе с дендром,который на фото в первом посте в теме "дендры".Они все лето до октября(все-таки Одесса)прожили уменя на северо-восточном балконе.Денр ожил достаточно быстро,а камбрия до глубокой осени практически не двигалась.Ожила где-то в январе,росточек увеличивался,начал наращивать бульбочку и вот выбросил аж 2 цветоносика.А беллару мне привезла подруга за неимоверно смешные деньги(1$).Кустик был гораздо краше,чем мой и новую бульбу начал отращивать гораздо быстрее.Я читала,что покупая камбрию,можно купить,что угодно,но на горшке гордо была приклеена этикетка "Камбрия".А когда покупаешь в уценке,есть шанс купить какой угодно вид или гибрид.
Последний раз редактировалось Ladushka; 26.07.2008 в 22:18.