Показано с 1 по 10 из 296

Тема: Что вы делаете с "Голландией"?

Древовидный режим

Новый участник
    Спасибо
    0
    0 "спасибо" за 0 сообщений

Цитата Сообщение от BellaDonna;66254[B
    А к салонам (магазинам) претензия одна - не берите первых попавшихся людей для продажи растений. Засыхания, загнивания, поражения вредителями - это их неумелые руки. Гибель растения, на мой взгляд, целиком и полностью лежит на совести таких людей (за редким исключением). Я беру в пример тот случай, когда растения в магазин привозят здоровыми, а потом, с течением времени, уценяют.
    Я еще раз повторюсь в салонах в осномном работают флористы. Это люди которое составляют композиции и букеты из срезанных цветов. Они не имеют образования как агрономы. Практически не реально найти человека который бы одинаково хорошо разбирался и в том и в другом.
    Очень часто растения поступают в салон уже не в очень хорошем состоянии. Оптовики покупают самые дешевые цветы на аукционе, а значит самого низкого качества, везут их фурами или поездами по всей стране. Условия транспортировки не всегда идеальные. Есть случаи когда везут в одном вагоне срезанные и горшечные цветы (для срезки идеальная температура +4 градуса).
    Я не хочу сказать что продавцы и владельцы салонов всегда правы и все делают хорошо(это далеко не так). Но не надо вешать на них всех собак.

Последний раз редактировалось Мисс Виолет; 19.10.2011 в 01:13.

Метки этой темы

Ваши права