Страница 5 из 11 ПерваяПервая ... 2345678 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 41 по 50 из 103

Тема: Мнения домочадцев

Забанен.
    Спасибо
    2,411
    640 "спасибо" за 235 сообщений

Цитата Сообщение от Юлечка Посмотреть сообщение
    У меня муж во всем старается мне помочь, и я в свою очередь разделяю его чисто технические увлечения.
    Вот такой и должна быть семья Тогда это действительно семья, а не просто два человека, которые непонятно зачем живут вместе...

Забанен.
    Спасибо
    932
    2,830 "спасибо" за 932 сообщений

ага)))хотя иногда приходиться делать серьезно-увлеченный вид во время разговора о синтетике для коробки передач)))))

Новый участник Аватар для cheese
    Спасибо
    0
    0 "спасибо" за 0 сообщений

Михаил, ну вот такой вот у меня мужчина . Но я не могу сказать, что он не уважает мое хобби.
    Ведь пер же он из магазина стойку для цветов, жутко стесняясь понимающих взглядов других мужиков. А потом еще решал вместе со мной, куда ее ставить. В другой раз тащил тяжелые сумки с продуктами, да еще и весь закутанный нефролепис. Купил же он фонтанчик... Конечно все это было с жутким ворчанием и фразами типа "будет мешать - выкину"...
    Думаю, вся его суровость - это напускное. К сожалению, слишком силен стереотип, что цветы - это чисто женское занятие. Хотя я лично, с этим не согласна.

Меня здесь знают Аватар для Михаил
    Спасибо
    260
    1,001 "спасибо" за 268 сообщений

Цитата Сообщение от cheese Посмотреть сообщение
    Михаил, ну вот такой вот у меня мужчина . Но я не могу сказать, что он не уважает мое хобби.
    Ведь пер же он из магазина стойку для цветов, жутко стесняясь понимающих взглядов других мужиков. А потом еще решал вместе со мной, куда ее ставить. В другой раз тащил тяжелые сумки с продуктами, да еще и весь закутанный нефролепис. Купил же он фонтанчик... Конечно все это было с жутким ворчанием и фразами типа "будет мешать - выкину"...
    Думаю, вся его суровость - это напускное. К сожалению, слишком силен стереотип, что цветы - это чисто женское занятие. Хотя я лично, с этим не согласна.
    Извините меня, это почти вмешательство в личную Вашу жизнь, но получается, что Вашему мужу премию надо дать за то, что выполняет в доме тяжёлую работу?

Осваиваюсь
    Спасибо
    0
    2 "спасибо" за 2 сообщений

Русские женщины. Делают хобби и оглядываются. А что же скажет муж? Интересно, а американки (феминистки) тоже так переживают по этому поводу?
    Смотрел одно кино. Называется "Скандал в семье Роуз". Вот это женщина! Там муж не одобрил увлечение супруги. В итоге все умерли!!! Кошмар!

Новый участник Аватар для cheese
    Спасибо
    0
    0 "спасибо" за 0 сообщений

Цитата Сообщение от Михаил Посмотреть сообщение
    Извините меня, это почти вмешательство в личную Вашу жизнь, но получается, что Вашему мужу премию надо дать за то, что выполняет в доме тяжёлую работу?
    А при чем здесь тяжелая работа? Я говорю о том, что он хоть и ворчит, но все равно делает то, о чем я его прошу. Даже, если ему это не очень-то нравится.

Цитата Сообщение от ert Посмотреть сообщение
    Русские женщины. Делают хобби и оглядываются. А что же скажет муж? Интересно, а американки (феминистки) тоже так переживают по этому поводу?
    Я прекрасно знаю, что скажет муж.

Русские женщины делают так, что мужчина даже не понимает, что сделал то, чего хотела женщина. А американские феминистки прут на пролом (на мой взгляд). Так можно и голову сломать.
    Последний раз редактировалось BellaDonna; 29.03.2009 в 15:02.

Живущий здесь Аватар для BellaDonna
    Спасибо
    205
    1,037 "спасибо" за 530 сообщений

ert в моей семье у каждого есть свое хобби. Никто при этом не оглядывается и не отчитывается. Наоборот, мы стараемся друг друга поддержать и внести свою лепту в увлечения другого. Каждый из нас может потратить любую сумму и никто не услышит упрека. Надо - значит надо. :p

Меня здесь знают Аватар для Михаил
    Спасибо
    260
    1,001 "спасибо" за 268 сообщений

Цитата Сообщение от cheese Посмотреть сообщение
    Я прекрасно знаю, что скажет муж.

Русские женщины делают так, что мужчина даже не понимает, что сделал то, чего хотела женщина. А американские феминистки прут на пролом (на мой взгляд). Так можно и голову сломать.
    И чем же Вы так довольный? И что в этом хорошего?

Меня здесь знают
    Спасибо
    3,014
    846 "спасибо" за 344 сообщений

Мой муж тоже поддерживает мое увлечение цветами и растениями, всегда помагает мне пересаживать растишки, выбирать их в магазине? Часто мне дарит именно растения с цветами (чо мне больше нравится), чем просто цветы.
    Всегда инетерсуется, что за растение у нас дома, внимательно слушает.
    Мне очень приятно и лестно, что он разделяет мое увлечение.

Старейшина форума Аватар для CRST
    Спасибо
    3,412
    2,993 "спасибо" за 980 сообщений

Интересная тема, однако. Поддерживает моё увлечение, моя вторая половина или нет, если честно, мне всё равно. Мы вместе значит должны терпеть "недостатки" друг друга, он мои цветы, я его рыбалку. Это ведь не самое главное, а лишь малюсенькая составляющая нашей жизни. Он у меня мудрый мужчина и знает, если ограничивать мою свободу я убегу. А выращивание растений не самое плохое занятие.

Ваши права