Показано с 1 по 10 из 267

Тема: Цветник на балконе или лоджии

Комбинированный просмотр

Захожу частенько Аватар для Лелия
    Спасибо
    1
    1 "спасибо" за 1 сообщение

BellaDonna, как я с Вами согласна. Сказал бы мне кто-нибудь лет 5 назад, что мне будут нравиться садовые цветы, да еще и буду сажать их возле подъезда... Раньше их просто не замечала и думала. что сажают их только бабушки на пенсии, которым нечем заняться. Зато сейчас я их обожаю, а к комнатным подостыла.

Активный участник Аватар для Вишня
    Спасибо
    44
    196 "спасибо" за 63 сообщений

Цитата Сообщение от Лелия Посмотреть сообщение
    Сказал бы мне кто-нибудь лет 5 назад, что мне будут нравиться садовые цветы, да еще и буду сажать их возле подъезда... Раньше их просто не замечала и думала. что сажают их только бабушки на пенсии, которым нечем заняться. Зато сейчас я их обожаю, а к комнатным подостыла.
    Я тоже лет 8 уже выращиваю комнатные растения и согласна с вами Лелия, что около подъезда можно тоже вырастить произведения искусства! У меня все взгляды на "околоподъездное ландшафтное проектирование" и оформление собственного балкона изменились с рождением дочки. На балконе у меня уже 3-й год петуньки поселились и виолы, а под окном бархатцы и настурции. Выходишь на балкон - цветочки вокруг! Красота! Всем советую

Захожу частенько Аватар для аленушка
    Спасибо
    0
    0 "спасибо" за 0 сообщений

Вопрос

Посоветуйте, уважаемые цветоводы! Ни разу не сажала садовые цветочки, негде было, а в этом году хочу озеленить или распестрить лоджию свою!!! Подскажите, какие семена лучше купить начинающему садоводу? И в какое время их высаживать нужно? Я думаю, в мае наверное? мне б такие, что бы июнь уже цвели..., в июле в отпуск на месяц, а приглядеть некому будет, а потом по приезду можно посадить еще...

Ваши права