Показано с 1 по 10 из 296

Тема: Что вы делаете с "Голландией"?

Древовидный режим

Живущий здесь Аватар для BellaDonna
    Спасибо
    205
    1,037 "спасибо" за 530 сообщений

Нэкотян многие ругают в основном производителей, а не салоны.
    А к салонам (магазинам) претензия одна - не берите первых попавшихся людей для продажи растений. Засыхания, загнивания, поражения вредителями - это их неумелые руки. Гибель растения, на мой взгляд, целиком и полностью лежит на совести таких людей (за редким исключением). Я беру в пример тот случай, когда растения в магазин привозят здоровыми, а потом, с течением времени, уценяют. А мы, покупая больные растения, выступаем в роли Ч@Д: спасаем и выхаживаем. Чем собственно мы и недовольны.
    Пересаживать растения в салонах/магазинах не стоит. Мы уж лучше это сделаем сами, понадежнее будет.
    Видела я такие, пересаженные дизайнерами-флористами, растения. Поразило отсутствие вкуса и цена, взлетевшая за работу в несколько раз! Я не хочу покупать растение в навязанном мне горшке. Мне неизвестен грунт, в который растение посадили. Мне неизвестно, что происходит с корневой системой и т.д. и т.п.
    Выгодно пересаживать растения экономически или нет, однозначно могу сказать: такие растения я покупать не буду! Никогда!

Последний раз редактировалось Мисс Виолет; 24.04.2014 в 01:56.

Метки этой темы

Ваши права