Ой, Михаил, уже боюсь!
За поздравление спасибо, а чтобы слюни не глотать - поезжайте в лес. Читала о Ваших проблемах, но думаю, если очень захотеть...![]()
Ой, Михаил, уже боюсь!
За поздравление спасибо, а чтобы слюни не глотать - поезжайте в лес. Читала о Ваших проблемах, но думаю, если очень захотеть...![]()
Тот, кто добр, - свободен, даже если он раб; тот, кто зол, - раб, даже если он король...
ggalinaa после вашего отчета хочется плюнуть на работу и в лес убежать...
Скорей бы отпуск
Студентка, до сентября немного осталось, потерпите, поработайте ещё
А вот когда вы вернётесь, думаю придёт наш черёд завидовать.
Тот, кто добр, - свободен, даже если он раб; тот, кто зол, - раб, даже если он король...
А у нас грибов так и нет. Немножко было лисичек, но и их не стало.
В прошлом году было то же самое. Даже опят осенью не было.
Дождик идет... в предверии грибного сезона пересмотрела всю тему - BellaDonna , на Ваших фото кроме рогатика еще и симпатичный дождевичок , Вы его тоже считаете не съедобным ? У нас в семье за свою душистость он почитается наравне с белым , особенно если заморозить и зимой в супчик... красота...
Лисички, белые, опята, грузди и т.п. еще отличить могу.А во всяких оленьих рожках и дождевиках, я не разбираюсь и отношу их к несъедобным.
Спасибо за ликбез.Дождевик на фото № 2?
Да , он самый ! Муж , когда я их собирала первый раз , шутя пытался помешать , притаптывал , сейчас так радуется , если больше меня найдет...