Да, это в районе Кузьмолово, мне совсем недалеко.
Студентка, я черпаю информацию вот с этого сайта, думаю и Вам пригодится. Там наверное все районы можно найти.
http://www.spbnature.narod.ru/
Тот, кто добр, - свободен, даже если он раб; тот, кто зол, - раб, даже если он король...
Спасибо за ссылочку
Как обещала, приготовила небольшой отчёт о сегодняшнем походе в лес.
Поездкой остались довольны, хоть грибов нашли совсем немного. Нашими главными трофеями стали 2 приличных размеров красных грибочка, штук 5 подберёзовиков, кучка горькушек (научного навания незнаю) и кучка побольше сыроежек (в основном жёлтые).
Белые грибы нам сегодня не улыбнулись, зато черники много очень крупной, хоть мы и не за ягодами ехали, но я всё-таки прихватила ведёрко литровое. Мы без труда его наполнили минут за 20. Ягода попадается очень крупная, сладкая. Когда набрали ведёрко, ещё сидели на кустах и просто наедались. Не исключаю, что съели пару-тройку комаров, которые кружатся тучами
Так что без противокомариного аэрозоля в лес лучше не соваться - съедят.
Фотоотчёт прилагаю.
Тот, кто добр, - свободен, даже если он раб; тот, кто зол, - раб, даже если он король...
ggalinaa рот наполнился слюной, особенно глядя на последнее фото.![]()
Приезжайте на пироги!!!
![]()
У меня давно в голове бродят мысли приехать в Питер на сутки.![]()
Не знаю как сейчас (летом), а вообще - проблем с билетами нет, как в былые времена.
Рано утром приехать, поздно вечером уехать..... Днем побродить по городу.
А идея отведать питерские пироги мне по душе.![]()
Как удастся перебороть свою лень, так обязательно приеду в гости....хоть на часок.
Да, действительно, это не проблема сейчас. В прошлом году на рождество подруга из Москвы приехала в Питер с экскурсией, выбрала время и заехала в гости.
Экскурсии предлагаются самые разнообразные по срокам и программам. Мы и сами всё хотим выбраться на прогулку по Неве на катере-ракете, да всё только в планах.