Сейчас он, наверно, вполне "городской".
Сейчас он, наверно, вполне "городской".
Может быть, они не учли, что беременность у слонихи длится 22 месяца. После чего у нее рождается всегда лишь один слоненок, но весом до ста килограммов.
Почти 2 года бедных слонов "мучили", а они давно своё дело сделали.![]()
Тот, кто добр, - свободен, даже если он раб; тот, кто зол, - раб, даже если он король...
В субботу мы отдыхали в лесу и попутно учились фотографировать. Нам очень повезло познакомиться с белочкой, не боящейся людей. Видимо не боится потому, что она - кормящая мама: на фото видны ее набухшие соски.
Во время кормления муж почесывал белочке брюшко, а она не возражала.
Очень ей понравились орешки, бОльшую часть съела, но несколько штук не забыла зарыть про запас.
А вот запасов из семечек она не делала, съела все!
Ее приятеля (а может быть папу ее бельчат?) нам снять удалось с трудом, уж больно он прыткий и юркий.
После сегодняшнего похода фотоаппарат "забит" не только фотографиями различных белочек, но и маленькими видеороликами.
Отличные результаты для стадии обучения. Честное слово.
Олег Иванович, спасибо, старались оба, не забыв прихватить с собой инструкцию к фотоаппарату. Конечно, не все снимки получились удачными, но сегодня еще было очень сложно снимать из-за яркого солнца. Порадовало оно нас после пятничного ливня.
Как-то раньше обходила эту тему. Сегодня зашла и так мне понравились все фотографии! Слоненок и белочка-мама вне конкуренции. Мы долго их рассматривали с моей младшей.
BellaDonna, отличная беличья фотосессия! Такая красотулечка, особенно третье фото! Браво!
А я свою карту памяти загубила. Снимала на видео последний звонок в школе, карта заполнилась и заблокировалась. Ничего не удалось сохранить. Незнаю, может у вас и камера другая и карта пообъёмнее, но в качестве совета - изучите инструкцию в этой части, чтоб не потерять ценные кадры и записи. Ну или сразу сбрасывайте на хранитель.
Я понимаю что термин "забит" Вы применили образно, но меня сразу им напугали.
Успехов!
Последний раз редактировалось ggalinaa; 13.07.2008 в 11:48.
Тот, кто добр, - свободен, даже если он раб; тот, кто зол, - раб, даже если он король...