Страница 4 из 10 ПерваяПервая 1234567 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 31 по 40 из 94

Тема: Магазины Питера

Захожу частенько
    Спасибо
    6
    27 "спасибо" за 8 сообщений

и еще два магазиа нашла сегодня! оба - в Невсом районе, ст.м. Дыбенко.
    первый магазин - по магазином Арбат престиж, там в подвалах магазинчики, среди них - один с семенами, рассадой, горшками. кстати, горшки - достаточно дешевые! случайно увидела коробоку с пакетиками - и понеслось! купила: миндаль трехлопастной, лимонник китайский, маслину, самшит, тую (вместо елки новогодней у меня будет, если прорастет!)
    что характерно, пакетики не затасканные, не по одному экземпляру, только спрашивать надо что в наличии есть. продавщица адекватная, я ей план на неделю сделала,наверное! - так она радовалась!ассортимент - от бегоний до кедров и сосен. есть бальзамины, кофе, пассифлора голубенькая (на картинке)...
    а чуть подальше, между метро Большевиков и Дыбенко, тоже в подвалах, есть магазин с семенами и злобной продавщицей, там удалось купить семена перца острого "маленькое чудо", кажется его мультицветным называют.
    если кого заинтересует - пишите, подскажу подробнее, может даже провожу!
    кстати, из семян, купленных на Лиговском 30, проросла мимоза, хлопчатник, маракуйя. последняя - 4 семечки из 5. всех предварительно замачивала в "энергене"

Забанен.
    Спасибо
    2,411
    640 "спасибо" за 235 сообщений

Цитата Сообщение от Студентка Посмотреть сообщение
    на ул.Тельмана недавно открыли новый Максидом....
    Вопрос прозвучит глупо, т.к. я там уже была и вам советовала
    Проблема в том, что я не знаю как туда доехать на общественном транспорте Кто может рассказать подробный маршрут?

Захожу частенько
    Спасибо
    6

Цитата Сообщение от Студентка Посмотреть сообщение
    Вопрос прозвучит глупо, т.к. я там уже была и вам советовала
    Проблема в том, что я не знаю как туда доехать на общественном транспорте Кто может рассказать подробный маршрут?
    а на транспорте все просто - выходите на Дыбенко, переходите дорогу 2 раза - на остановку, где автобусы до меги останавливаются. автобус нужен 97, а маршрутки (дешевле общественного автобуса!) - 155. только они бывают а и б. лучше у людей еще уточнить, чтобы маршрутка на Тельмана поворачивала. а так - все быстро

Захожу частенько
    Спасибо
    6

сегодня еще магазин: Старопетергофский пр, д. 37 (3 мин. от ст.м. Нарвская), магазин "земледелец". куча семян для открытого грунта, горшочков, грунта - без счета. я там семена нолины сегодня купила, щас замачивать пойду.:p
    там еще саженцы были, но отдел закрыт был.

Забанен.
    Спасибо
    2,411

Цитата Сообщение от Татьяна Александровна Посмотреть сообщение
    а на транспорте все просто - выходите на Дыбенко, переходите дорогу 2 раза - на остановку, где автобусы до меги останавливаются. автобус нужен 97, а маршрутки (дешевле общественного автобуса!) - 155. только они бывают а и б. лучше у людей еще уточнить, чтобы маршрутка на Тельмана поворачивала. а так - все быстро
    Очень спасибо за информацию. А можно мне еще подробный маршрут до ОБИ
    Во вторник еду на пл.Ленина, куда бы зайти по дороге

Захожу частенько
    Спасибо
    6

Оби, которая в МегеДыбенко:
    либо от ст.м. Ломоносовская (остановка слева от метро, немного за стройкой)
    либо от ст. м. Дыбенко - наискосок от метро, там же, где 97 автобус останавливается
    автобусы бесплатные, правда народу многовато в них
    а что на пл Ленина водится - не знаю даже((

Забанен.
    Спасибо
    2,411

Спасибочки за ценную информацию

Захожу частенько
    Спасибо
    6

новая информация про магазины. вчера снова заглядывала в магазин "Земледелец" на Старопетергофском. в честь невыходного дня там были открыты все отделы - миниярмарка такая. ТАМ СТОЛЬКО ВСЕГО!!!!!!!!!! семян - видимо-невидимо! и для открытого грунта и домашних растений! саженцы разные. мне очень понравилось! выбор отличный, про горшки-грунт вобще молчу. и цены сносные. а еще растения в горшках продают, причем, судя по всему, сами владельцы, частным образом.
    поразил выбор семян пассифлоры - и банановая, и смесь там какая-то, и еще что-то... в общем - рекомендую!

Живущий здесь Аватар для BellaDonna
    Спасибо
    205
    1,037 "спасибо" за 530 сообщений

А сколько эта мини-ярмарка будет работать?

Захожу частенько
    Спасибо
    6

Цитата Сообщение от BellaDonna Посмотреть сообщение
    А сколько эта мини-ярмарка будет работать?
    Ха! она ВЕЧНАЯ!!!!! уже много лет работает. просто в выходные, как правило, один отдельчик работает, но там тоже выбор серьезный. а я была в четверг, часа в три. а еще они в сентябре расширяться планируют - не все площади заняты - не сезон, пока. и завоз обещают в сентябре - хотя у них, наверное, и так все есть.магазинчик не очень большой, конечно, до ОБИ ему далеко, но ассортимент - нет слов. и от метро Нарвская буквально 2 минуты пешком! вот до которого времени работает - не помню, как все, кажется, до 18 часов

Ваши права