Корни продолжают расти. По большому счету клубня из под корней уже почти не видно. Корешки даже из земли стали вылазить. А вот листочки расти не спешат. Но и у них есть чуть заметные сдвиги.
Вот так выглядит зантедеския сейчас. Что с ней не то. Листья не хочет раскрывать. Фото 1 должна быть с белыми цветами. Фото 2 и 3 с желтыми. Мне кажется им света мало. Хотя стоят около солнечного окна.
Последний раз редактировалось znakomaja; 12.07.2009 в 22:21.
А моя уже месяц стоит, пардон, в туалете. Я где-то прочла, что с конца мая по август каллу нужно убрать в тёмное, по возможности прохладное место. Листья оставить, чтоб всё полезное из них перекочевало в клубень, благодаря чему можно будет рассчитывать на цветение в зимний период.
Тот, кто добр, - свободен, даже если он раб; тот, кто зол, - раб, даже если он король...
Может быть. Незнаю какой у меня сорт, если честно.
Читала, что период цветения можно устраивать по своему усмотрению, о сорте там не упоминалось.
Желаю Вам удачи с Вашей красавицей!
Тот, кто добр, - свободен, даже если он раб; тот, кто зол, - раб, даже если он король...
Подскажите пожалуйста, у меня растёт калла корневая (белокрыльник эфиопский-если я правильно поняла), но почему-то не цветёт? Может ей чего-то не хватает?
И ещё подскажите -стоит ли эту "даму" отправлять на покой?
Последний раз редактировалось Мисс Виолет; 18.12.2014 в 01:54. Причина: объединение сообщений