спасибо!! наконец-то началась самая интересная стадия - ДЕКОРа то меня эти цементы-сатенгипсы-штукатурки изрядно вымотали..
спасибо!! наконец-то началась самая интересная стадия - ДЕКОРа то меня эти цементы-сатенгипсы-штукатурки изрядно вымотали..
Юлечка и я Вас поздравляю!Помнится, когда мы получили квартиру, я так мечтала отдельно жить, что не остановило отсутствие газа, на тот момент, а у нас восьмимесячный сын, которому минимум четыре раза в день нужно покушать приготовить. Готовила на электрической плитке. Сейчас вспоминаю даже не вериться, что на такое была способна, но радость оттого, что у нас отдельное жильё затмевало все трудности.
А декором, я занимаюсь постоянно. То мебель с места на место двигаю, а уж шторы раз в полгода меняю. Ну, достаёт меня долгое цветовое оформление. Обои так часто клеить не будешь, а вот шторы сменить, это запросто.![]()
Юлечка и я Вас поздравляю ! Мы вот тоже недавно переехали - во дворе еще стройка кипит и в цоколе , но всеравно - дома !
Вот лучший вид нашего неба за последнее время. Кстати, в момент съемки шел дождь.
Но все-таки листья зеленого цвета...
И липа буйно цветет. И рябина созревает.
Айвазовский с Шишкиным. Жаль медведей нет(и терпящих бедствие тоже)
.
Я на прошлой неделе тоже сделала несколько фоток с балкона. Такой ливень шуровал, что так и захотелось запечатлеть.
А через 10-15 минут, солнце, как ни в чём не бывало. Красота!
Тот, кто добр, - свободен, даже если он раб; тот, кто зол, - раб, даже если он король...
Да-а! Прямо Макондо какое-то.
Наверное. Знать бы ещё что такое Макондо![]()
Тот, кто добр, - свободен, даже если он раб; тот, кто зол, - раб, даже если он король...
Это городок, в котором родился Г. Г. Маркес. В нем же и развиваются события романа "Сто лет одиночества". И все на фоне постоянных дождей.
Каюсь, не читала. Может, пока в отпуске, прочесть? Рекомендуете?