И еще парочка прикольных грибов
И еще парочка прикольных грибов
В республике Карелия
Там белые вдоль дорог растут. Мне рассказывали, но я не верила пока сама не увидела. Впечатления незабываемые, идешь по лесной дорожке и белые под ногами, как поганки растут. Правда "ассортимент" грибов в тамошних лесах не очень широк, там устанешь сыроежку искатьВ основном белые, еще красные, ну и лисички наверно, а остальные грибочки есть конечно, но в дефиците
Последний раз редактировалось BellaDonna; 06.06.2009 в 11:40.
Тот, кто добр, - свободен, даже если он раб; тот, кто зол, - раб, даже если он король...
Да хоть и байки, все равно интересно. У меня рекорд личный 75 подосиновиков. У отца подосиновик 1.400. Бабулька моя белый нашла огроменный, но мы его не взвешивали и не мерили. Гигант был по коленку высотой с огромной шляпой. Был он чистенький, но не съедобный по причине старости, деревянный. В лес хожу более 20 лет, с детства - это моя стихия. Вообщем я грибной маньяк, грибы нахожу там, где они и не растут.
Запах в лесу стоит обалденный - грибной! Да вот только грибы - несъедобные.
Кстати, никто не знает, что это за странные грибы на первом фото?
На четвертом фото пень из сказки. С глазами, с носом, а гриб - его рот.
Мне понравился сам гриб, но благодаря тебе я только сейчас пригляделась к фотографии. Ты права, гриб действительно какой-то сказочный.![]()
У нас такие кличут "оленьи рожки " , условно съедобный гриб , как то давно еще пробовали - резиновый какой то , может мы их просто не умеем готовить...