Ну что ж, уж лучше смертельный вердикт, чем неизвестность.
Но я всё-таки его ещё попробую порезать как Вы сказали. Спасибо.
Ну что ж, уж лучше смертельный вердикт, чем неизвестность.
Но я всё-таки его ещё попробую порезать как Вы сказали. Спасибо.
Тот, кто добр, - свободен, даже если он раб; тот, кто зол, - раб, даже если он король...
..........ну, то, что листья могут опасть-тут вряд ли компьютер так быстро сработал...У меня после переезда Бенджамин тоже желтеть и сбрасывать листву начал..но потом успокоился...и сейчас живой стоит.А по поводу цветов у компа-делали исследования-плохо растут-немощные становятся...Одинаковые размещали у компа и в нормальных условиях-специально занимались..чтобы развеять мифы...У меня на работе кактус стоял-ну чахоточно сидел годами..Домой забрала на окно-красавчеГ:-)Кактус за кардилиной:-)дал деток и попер в рост:-)
Поможите, пож..Нужна подсказка.Сегодня мой муж своей книженцией, которую уронил на балконе-сломал соцветие у герани.Чтго теперь с ним сделать-можно ли его посадить и будет ли толк и как это сделать, если васЧе возможно:-)так жалко...
Оксана, на верхней панели есть кнопка поиск, нажимаете на неё и вводите нужное слово, допустим "герань", высветится искомая тема, там Вы и зададите свой вопрос.
(Цветы не распустятся.)![]()
Ну как же нет?! Все есть, искала именно в "Поиске". Тема называется "Подскажите, как правильно вырастить герань" http://www.flowers-house.ru/showthre...E5%F0%E0%ED%FC
А вот, что выдал Поиск на мой запрос:http://www.flowers-house.ru/search.php?searchid=109055
Помогите советом , уважаемые форумчанеОчень хочется спасти растения!!!! Что мне делать ??? Надеюсь на Вашу помощь
по алоказии вам уже Олег Иванович советовал. Покажите фото корней.
Цитрусовые и лавр - светлые листья , можно ли их поливать железистой родниковой водой , или всетаки хелат железа ?
Здравствуйте! Вот представляю на Ваш суд корни Алоказии
Когда я вытащила из земли цветок, испугаласьВ земле было огромное колличество земляных червей
У меня несколько вопросов:
1.Можно отсадить деток?
2.Какой по размеру должен быть горшок? Мне кажется, что прежний был большой.