правильно.
правильно.
посеяла пассифлору голубую,растет довольно быстро(рассадила по три ростка в горшок) но ветвиться не хочет и листочки цельные овальные-мало похожа на картинку. когда она повзрослеет и как заставить ветвиться,можно ли её прищипывать?
Посеяла пассифлоры Актинию и Маракуйю - это одно и то же ? Взошли все , но одинаковые...Мощные лианы , первые 6-7 листьев цельные , потом трехлопастные , у основания листьев " капельки " сначала красноватые , потом почти черные... Ус выгоняет длинный , кто у меня всетаки растет ?
Я это уже все посмотрела по Вашим ссылкам , плоховато видно листья - но если на втором фото трехлопастные , тогда наверное - она... Вот интернет магазин меня и подвел - пакетики были подписаны по разному , а взошло одно...Это маракуйя , да ?
А мне кажется, что листья видны хорошо. Ни у одной из них трехлопастных листьев не бывает.
Олег Иванович - Вы меня пугаете - что же тогда выросло из этих двух пакетиков ? Если и ни то и ни другое ?
А не может быть Пассифлора трехполосой или Пассифлорой "ласточкой"? Колючка, посмотри, листья похожи? Правда, в крапинку найти не удалось.
Там не в крапинку - на черешке листа , у основания - два крошечных образования похожих на капельки , прозрачные сверху и окрашенные изнутри . Сейчас у нас инет спутниковый , разберемся - сброшу фото и листьев и самой лианы - интересно всетаки , что за пасечка...