Большое спасибо всем ответившим!
То есть в этот ящик(я полагаю в него запросто войдет литров 20 земли),можно будет посадить все семь растений?А в два ряда если,то 14,не тесновато им будет?
Сейчас уже высадил семена в маленькие горшочки для рассады,у меня большие надежды на ипомею и настурцию,остальные растения мне малоизвестны,но надеюсь что что-то вырастет
Последний раз редактировалось Stas.ON; 06.05.2008 в 07:30.
Прошел почти месяц,вот что получилось из балконного ящика...
Слева ипомея(пока еще не цветет),потом настурция,дальше лобелия и петуния,справа бархатцы.
У нас холода были,и растишки долгое время болели на холоде,обдувались страшными ветрами.Но как только пришло тепло,сразу расцвели.
Stas.ON поздравляю с первым и удачным, на мой взгляд, опытом выращивания цветов на балконе. Осталось увидеть фото со всеми цветущими растениями. Будем ждать!
Спасибо Марина!
Я надеюсь что такое фото еще будет,погода благоприятствует.
А вы обратили внимание как у нас во дворе много зелени,мои окна выходят прямо в сад,детский сад,он справа,утопает в зелени.Весной там иногда ночами поют птицы,возможно соловьи.
Как приятно получить похвалу от таких опытных цветоводов как Юлечка и BellaDonna...Спасибо!
Красненькая махровая петуния,на фото 4 заглядывает ко мне в окошко и имеет приятный медовый аромат(не резкий,надо принюхиваться).
Синенькие цветочки на последних фото это Конвольвулюс-калипсо,мне они очень нравятся-но они оказались очень быстроотцветающими,вечеро уже цветочки пропадают,но появляються и другие.
мы опытные болтушки, но не как не гениальные цветоводы))))))))))
Стас, абсолютно разделяю ваше желание так украсить балкон, мне это только предстоит. Только с 1 отличием - это будут исключительно комнатные растения.
Stas.ON меня больше очаровали цветочки на последних фото.
Мы действительно никак не гениальные цветоводы. А так ли уж надо быть гением?! Юлечка почему только комнатные? У тебя два балкона, на одном можно и хорошенький летний цветник сделать..