согласна..да и сами законы написаны кучерявыми руками, которые растут не откудова надо...
согласна..да и сами законы написаны кучерявыми руками, которые растут не откудова надо...
Очередной закон, принятый втихаря, касается призыва в армию.
С 1 по 15 июля начнется призыв в армию выпускников вузов 2008 года: http://www.kp.ru/daily/24119/341321/
В начале весеннего призыва сокурсник сына был в военкомате, приехал с большими глазами. В кабинет военкома выстроилась очередь с кошельками. Страх совсем потеряли, откуп берут, не боясь наказания. (Все в доле).
Звонила знакомая, услышала, что с 2010г. будут призывать на 3 года, отсрочек практически не будет. Вроде бы Медведев сказал, что у него служить будут все.
Вот я и подумала, а почему не в рекруты, сразу и всех на 25 лет и бесплатно.
Я слышала от старшего сына, что 2 года и 8 месяцев. Согласись, что 4 месяца - срок большой.
Сын нас извел этими слухами, но ни я ни муж ничего про это пока не знаем.
Достаточно часто слухи возникают на пустом месте, но в деле Призыва в армию может быть всё! И опять втихую, как это произошло сейчас, Минобороны и Дума протащат нужный им Закон.![]()
Конечно, 4 месяца в армии, это не дома.
У нас в РФ все может быть. Могут и на 25 лет отправить в армию. Я вот слышала, что хотят ликвидировать военные факультеты (не путать с военной кафедрой!) во всех медвузах. Конечно, зачем нам военные врачи, ведь все медики и так военнообязанные (у меня, к слову, тоже военный билет имеется)!Даже не знаю, что и делать теперь: отправлять сына в армию на следующий год (а вдруг сразу поправки внесут, и он на 3 года загремит?) или все же в мединститут ему помочь поступить? Ведь уже и на подготовительные курсы (в 1-й мед) записались ценой невероятных усилий: люди неделями в очереди стояли по спискам. И их можно понять: только медвузы до 2010г. будут вести прием абитуриентов путем вступительных экзаменов, а не по сертификатам ЕГЭ.
Вот и я решила показать свой любимый цветочек
Первая это новый 2008 год, а последняя это заснят исторический момент-моя дочь добровольно одела юбку, причем более того она сама выпросила ее в магазине
Наверно совсем повзрослела
![]()
Какая серьёзная.Очень хорошенький Ваш наиглавнейший цветочек.
Дааа, детей сейчас заставить что-либо одеть кроме джинсов, действительно очень сложно.
Наташа, думаю ты права. Дочка начинает чувствовать себя женщиной.![]()
Спасибо. Она все время почти на фотках серьезная, ей кажется, что так красивше
Просто она растет с двумя мальчишками (один на год старше, а второй на год младше), в итоге росла пацанкой... Любимое ее занятие это лазить по гаражам во дворе или в футбол играть... Еще в первом классе меня часто вызывали в школу, за драки (причем получали тумаки только мальчишки). А на все праздники (особенно заказ деду морозу, т.к. он в отличие от мамы не отказывает) подарками были разнообразные машины, пистолеты и т.д.... Вот такая у меня "принцесса"...
К сожалению похоже на то... Превращается из мальчика в девочку![]()